莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 新一波甩卖啦!清仓大甩卖!多买多送,随时交易 ...
go

新一波甩卖啦!清仓大甩卖!多买多送,随时交易   [复制链接]

魅力

楼主预计9月初离开莱村,现在甩卖物品,或者有什么需要买的也可以联系我。东西的图片都在帖子的最下面哦~需要看图片的盆友们不要错过哈! 有需要的同学可以联系我:07562805551 或者留言给我,楼主QQ号:2609787701(回家喽)!楼主会经常查看留言,请同学们放心留言,楼主尽量快速答复。

七度空间姨妈巾,加长夜用(1胖1包),量少日用和量多日用(50P每包),纯棉表面。

体重秤(5胖):机械的+指针,不需要电池。这个是楼主的,在homebase买的,盒子都还在。 如有需要电子城的,下面有哦,而且有图片。

床上用品15磅(被罩,被套,两个枕套,双人床厚被子(适合冬天)三个枕头)

电暖气:5磅

肥皂盒50P一个。送新肥皂

新一批的收纳盒子2磅三个。共有6个

单人薄被加一个枕头3磅

光疗机加光疗液指甲油(给懂的人,5磅)

迷你路由器(10磅):TP-LINK的,全新没有使用过,送两条全新的网线(一个5米,一个10米)

接线板(2磅):一共两个,一个全新(小),一个用过(大),公牛的,橡胶手套两个(全新的)

充电电池 and 充电器 and 粘钩 and 502(3磅):都是楼主从国内背来的, 全新没有使用过。

珊瑚绒毯子两条(each 3磅)一条厚的,一条薄的(买任意一条送小毯子一条,先买先得)

烤土司机(2磅):2月份买的,功能简单,方便实用

宜家落地灯(8胖):方便实用,朋友从考文垂背回来的

吹风机(4胖):飞利浦的, 插头是英插无需转换。这个吹风机是大的哦,不是那种小的便携的哦, 吹完头发很顺的说哦

大吹风机5磅:(50磅买的)楼主两个吹风机哦!5磅的图片在下面

文具9根彩色圆珠笔,九成新(2磅)买彩虹笔送两本便利贴+20支黑色水笔芯,送一只红的(1.5磅)+三支荧光笔 (1.5磅)

两个不锈钢水杯(2磅):水杯大小适中,女生用应该刚好!一个一磅, 买杯子送彩色回形针半盒

镜子2个(1胖):大小和mini ipad 差不多,还有一个圆的(从国内屈臣氏买的),可挂可立, 买大送小

梳妆镜1个(4胖)

宜家摇椅 (25胖):在英国买的,藤编的, 灰常适合发呆用,坐起来很舒适, 送2个垫子

体重秤(下面有图片,是电子称哦),8胖

国内带来的软毛小牙刷,1胖/只,打包买5胖

屈臣氏眼膜,1胖/盒,10盒一起买8胖(保质日期到2015年11月)

国内带屈臣氏美白补水面膜 5胖 (保质期到2016年5月)

屈臣氏走珠精华露 3胖(保质期到2016年11月)

国内带橡胶手套1胖

homebase浇花壶,1.5胖

整理箱一个1.5胖

单人电热毯,英标插头,7胖

洗衣篮,1.5胖

全新muji棉棒,50p

电视机一台(10磅):14寸, 送机顶盒, 电视接线, 插线板, 电池。
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-76239-1-1.html 图在链接里

文件夹50p (随时可取), 排插 3镑(8月底), 炒锅3镑(8月底)

各种杯子 :2个马克杯 (2胖), 2个玻璃杯(each 50P)

锅:一个炒锅,是带盖子的哦(10磅)送一个汤锅 送一个汤勺一个炒勺

烧水壶(7胖):楼主的烧水壶是过滤和烧水一体的,买的时候就略贵。送2个乐扣的1.5升的水壶。

晾衣架2个(大型的):each 8磅 送衣撑

晾衣架10磅(可挂围巾和放鞋,买衣架送衣撑)这个就像是商场那种挂衣服的那种,下面有图,质量超好,下面带滑轮可以移动的哦

一律半卖半送!随时交易!有需要的同学欢迎预定!物美价廉!

赠送两条小项链
和一个玻璃花瓶!买多送多,各种小赠品!

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-78539-1-1.html   这个是朋友开的帖子,欢迎光顾哈!

还有很多东西楼主一时想不起来, 会不定时更新, 欢迎有需要的同学联系我, 或者留言。 如果有需要的但是楼主又没有列出来的也可以联系楼主或留言。接受议价(电视机除外),但求手下留情~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 回家喽 的帖子

电饭锅5磅,我的滤水壶是和烧水的一体的,但现在还不能给你!刀和菜板我都可以送你,但也是要等到8月底了!

魅力
回复 shc_1992 的帖子

电饭锅5磅,我的滤水壶是和烧水的一体的,但现在还不能给你!刀和菜板我都可以送你,但也是要等到8月底了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 16:31