莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 搬家各种用具打包甩卖,6月30号止啦!!!!! ...
go

搬家各种用具打包甩卖,6月30号止啦!!!!! [复制链接]

魅力
各种厨房用具,调料,打印机,自行车都有,价钱好商量, 打包最便宜,市中心,最适合刚来的弟妹们了, 全部都是1-2镑钱,后续还有继续更新。QQ:1668188824, 电话:07934024332(短信最好)注明买东西。谢谢惠顾。

各种辣椒粉,干啦。筷子啦,擀面杖啦,锡纸啦,8镑走你。

全新路由,英国版,不需要调试,直接用,opal必备。10镑走你

WiFi打印机,内部蹭亮,新换了黑墨盒,彩墨还有一大半,原价69.99, 现价28送相片纸,海报纸

高大上煮水壶, 5镑走
1胖一个,6镑都走

砍骨刀,剁起来爽。原价16,95,8镑盒子都给你

16个, 8胖走你.

还有自行车,各种厨房用具就不一一上图了,有兴趣的过来看看,反正在市中心,逛街时就随便帮贫僧带些走吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 16:38