莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell (更新中)毕业搬家大甩卖!要啥有啥!!!! ...
go

(更新中)毕业搬家大甩卖!要啥有啥!!!! [复制链接]

魅力

有面子徽章

联系方式:(英国手机)07523782199 只收短信
                 QQ: 844375041  欢迎咨询哦!缺啥都可以来问哦!价钱方面也可以商量的啦,第一次卖东西,定价方面不是很懂啦~~
毕业搬家,好多东西都拿不了啦~一律清仓大甩卖!!还有超值赠品!你怎么舍得错过啊!!!
废话不多说,上图啦~~~
1. 雅思书 两套!! 上面13磅,下面5磅

上面第一张是我的雅思书,里面有配套的光盘。虽然是在国内买的,但是都是原价正版买的!!当时买的时候,那个心疼啊!!!所以会小贵一点,13磅哦~
第二张是我室友的书!代卖的~也都是几乎没怎么翻过的,但是不是正版的,剑5到剑9,一共5磅~

2. 一本托福词汇书 2磅

看图就知道,全新!!原价35 RMB,现在就只要2磅哦~

3. 两本闲书  两本5磅~

第一本书,教人如何根据自己的体型来穿衣打扮,很有实用价值的书哦!第二本书讲述了很多生动的小故事,通过这些故事能发现参悟人生的力量哦      

4. 台灯!三个!(黑的10磅,白的10磅,蓝的6磅)

黑色台灯,在英国买的,final year考试我全靠它了有

木有啊!!真心给力啊!是白色自然光~

文艺小清新的小台灯,自然柔和光,标签都还在啊!!也是英标插头~
最后就是我亲爱的小蓝啦~这小蓝陪我度过了去年的期末考试~质量超好!用的超小心的,想收留小蓝的好心人在哪里?~

5. 两个个肥皂盒,内含两个肥皂(每个1磅)

白的香皂盒里面有一个舒肤佳~(已卖出)
透明皂盒会稍微大一点,里面有一个有一半的透明皂~各1磅哦

6. 游泳镜 4磅~

室友的游泳镜,代卖~,现在订4磅,不过我也不是很懂这个东西应该卖多少钱,想卖的童鞋可以自己来看看货哈~

7. 风油精,各类药品!(具体多少钱就看你要多少啦~联系我问价就行哦)

药品都是好的,大部分还没有打开过,需要药品的童鞋要买哪种药品,具体联系我就行~~

8. 洗衣箱(脏衣箱)2磅

平时学习(娱乐)超忙的!哪有时间洗衣服嘛~~脏衣箱是留学生必备好吗~?买个超大的脏衣箱,当它满满的时候,就全部倒进洗衣机里,不就解决啦~~O(∩_∩)O哈哈~

9. 打印机!(8磅)

惠普3合1打印机,能打印,复印,扫描!功能超全!!
本人在英国这边买的一手货哦~SO,是英标插头,现在购买就送配套墨盒一个哦!打印机上方的扫描盖子有一点小瑕疵,但是完全完全不影响使用呢~~
10. 未完待续哦!!!

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 03:23