莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 大传书本资料 和 闲置品出售
go

大传书本资料 和 闲置品出售 [复制链接]

魅力

亲们,大拍卖 啦啦 本人闲置物品拍卖啦 主要是COURSE D语言课和大传学习资料, 尤为重要 只有一份 先到先得
打包买更加便宜 下面就来看看吧

学习类:
如果你是传媒的学生 建议你先看一看这些书才上课 要不然会跟不上的

8磅 研究方法必备书 超级厚 我是实在拿不回去了 所以不得已才卖的 全新的

10磅 黑色那本也是写论文必备书

这些全新的文件夹1.5磅一个 3个全买3 且 送笔记本 已售

8磅 Course D 所有复习资料 一页不差 考试重点 还有自己总结的资料 已售

2磅 字典

两本5磅 是我从国内背过来的 但是真的是大传主课的翻译版 超级有用

生活篇

被子+枕头 7磅 这是一套新的被子和枕头 我有好多套 所有闲置一套

1磅 化妆棉

面膜1磅2个 超级好用 这边没有纸质面膜哒

吹风机 5磅 接线板还有好多个我没有拍 一律3磅一个

3磅20个衣架

一共6磅 要全部是我圣诞节回国带回的 新的 感冒药 痛经药 创口贴等

两个包包 均是新的 第一个是zara的8磅 第二个是欧洲买的旅行必备包 8磅

3磅 三国杀 娱乐必备 你懂得哈

18磅 AGOS的台灯 9成新 原件32磅 现在AGOS还有售

以上是全部物品出售
有意者迅速联系我
qq 1046674025 请标注 买东西

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 04:49