莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 有问题请教学长学姐们
go

有问题请教学长学姐们 [复制链接]

魅力
我想请问一下,我是念master的,就是我们毕业论文是8月份交的,但是宿舍只是到7月份的,那我们后一个月住哪里去啊?

还有一个问题就是毕业论文大概要写多久,什么时候可以开始了的(我不是勤快的人...)能不能早点写好,在宿舍到期之前交了,然后回国啊?

很郁闷的...到现在为止,毕业论文要写什么东西都还没搞明白...

还想3月份到底回不回家好,如果不回家的话是不是可以考虑毕业论文弄什么了啊,不过好像也不会那么早去考虑这个东西的...好郁闷啊!!!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

你可以去找短期住宿,不过比较难找或者求助于学校宿舍。
另外,你完全可以早点与你的supervisor联系,请教和求助,早交早回家,哈~
毕业论文,要看你写什么方面的来决定你要写多久,去年我有个同学2周搞定,66分
不过一般都是1个月左右写完的

魅力
LZ是学什么专业呢?每个专业论文开始时间都不一样的,大众传媒的很早就开始写,交得也早(大概8月就交完了),工科的有的到7月初才选题,9月底交,法律的也是要写到9月的

复活节放假,如果不担心5,6月的期末考试的话想回家就回一趟吧:face0

住宿我当时也是8月1日就搬出宿舍了,不过学校宿舍可以延的,有个申请表,你去NIXON或者哪里的管理宿舍的地方就可以要到,我NIXON延了2周,延到8月1日的,后来一直在外面和同学们一起租房了

魅力
可以考虑找一个枪手去写吧,毕业论文一般人没有几个月是不可能写得好的,找一个枪手来写,如果只要求PASS,价格都不会超过一千镑,而且还可以早几个月回国,光省下来的房租和生活费就值回票价了又省心,搞不好你还可以用写论文的时间创造更多的价值。并且就写完这么一个论文也不见得学好什么高深的知识,一不小心挂了还要补考。

大家也不要鄙视那些枪手,平心而论,给你几百镑,让你研究完它几本书,写个几万字,还要保证人家PASS,你干不干?而且很多人是不到最后都不愿找枪手,往往枪手接到任务时,离论文的截止日期不过几星期,甚至更短,必需要没日没夜的做研究和写作才能保证按时保质完成。这罪没几个人愿意受。

魅力
原帖由 huangyan81 于 2008-1-19 22:57 发表
我想请问一下,我是念master的,就是我们毕业论文是8月份交的,但是宿舍只是到7月份的,那我们后一个月住哪里去啊?

还有一个问题就是毕业论文大概要写多久,什么时候可以开始了的(我不是勤快的人...)能不能早点写好,在宿 ...

毕业论文要看情况,文科商科的提前1个月基本上都能写完;工科的很多时间花在系统实现上,论文问题不大,如果做的系统挂了,论文再好也没用,但是如果系统写得不错,论文稍微有欠缺都是能过的。有些系需要一小时的毕业论文答辩,所以还要准备,文商类的没有答辩,只看论文。

关于宿舍,如果是LEU的,很多宿舍比如NIXON是可以申请延期一个月的,或者你也可以找校外短期的租房,提前几星期找下都能找到的。

3月份easter,如果你不担心开学考试的话,可以考虑回家或者出行旅游。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 yericl 于 2008-1-20 02:54 发表
可以考虑找一个枪手去写吧,毕业论文一般人没有几个月是不可能写得好的,找一个枪手来写,如果只要求PASS,价格都不会超过一千镑,而且还可以早几个月回国,光省下来的房租和生活费就值回票价了又省心,搞不好你还可以用写论文的时 ...

这样的话,你来英国留学又是为了什么呢?自己不锻炼光想着找枪手,回国还不是废物一个,丢自己的脸就不说了,还丢所有英国留学生的脸!

魅力

有面子徽章

原帖由 bill 于 2008-1-20 03:17 发表

这样的话,你来英国留学又是为了什么呢?自己不锻炼光想着找枪手,回国还不是废物一个,丢自己的脸就不说了,还丢所有英国留学生的脸!

对 真是丢脸!

魅力
就是啊...找枪手的话自己就不会用心去学了,那样出国学到些什么呢,回国更会被看不起了,如果越来越多的人这样,以后也会影响国内公司对所有留学生资质的判断,以后留学生回去更不会被认可了

魅力
我是大众传播的~~

我们没有考试的,谢谢大家啊,那等我回来,5月19号还要交一篇论文,然后开始准备毕业论文,7月20之前能写好吗

魅力
原帖由 huangyan81 于 2008-1-20 11:00 发表
我是大众传播的~~

我们没有考试的,谢谢大家啊,那等我回来,5月19号还要交一篇论文,然后开始准备毕业论文,7月20之前能写好吗

一个月问题不大,如果能早点知道论文题目的话,可以提前准备的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-30 00:39