莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell [回国]大甩卖有图!电饭锅,晾衣架,厨房用品齐全 ...
go

[回国]大甩卖有图!电饭锅,晾衣架,厨房用品齐全 [复制链接]

魅力
不多说了 直接上图。

如果需要亲自来看 可以站内短我 我住nixon 52607

或者直接电话我 07838751772

打印机 小车 滤水器 台灯 瑜伽垫 镜子 已售出。 电饭锅和晾衣架已被预定!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
————————————————————————————————

台灯。 5镑  非常新。照明正常

—————————————————————————————————

落地灯 5镑

——————————————————————————————

买菜小车… 女生还是比较需要的

很新! 5镑出售!

—————————————————————————————————

瑜伽垫…只用过一次。 无奈自己没毅力

随便上面扭两下也好…

3镑

——————————————————————————————————

镜子… 50P 

[localimg=225,300]1[/localimg]

滤水器+全新滤水芯 5镑

我觉得是必备拉。当初掉发非常严重 水质问题。

魅力

长的很正常的电饭锅 用的也很正常。。5镑

而且,关键是这个是英标的插头 我从国内背来的…

所以还不错拉。

——————————————————————————————————————————————

锅, 煲汤非常合适 而且我保护的很新 (本人有点小洁癖)

售价4镑   非常实用的!

————————————————————————————————————————————

一字排开的篮子小盆部队 很实用!

蓝色的塑料小篮子和淘米的是我国内背来的 (4月回国背来的)

做菜很方便拉 (工具不齐全我也懒的做饭)

[localimg=400,300]9[/localimg]

可一套买 可分开买

一套的话 3镑

魅力

魅力
我18号 19号都在nixon

到时候你们想要 都可以直接来看

但现在可以预约。我会为先到者保留

东西我都保护的很好 尽管说是二手

魅力
:panda01# :panda01# :panda01# 想要打印机,给你发站内信了,请留个手机号联系你。:panda_love# :panda_love# :panda_love#
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力
顶一下吧
需要以上货品的朋友可以联系我了

虽然人不在 我叫我朋友帮我拿给你们拉

内线:52607
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊