莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国前大清仓,买不买都来看看啊,真的出清啊 ...
go

回国前大清仓,买不买都来看看啊,真的出清啊 [复制链接]

魅力

本人9月12日离开英国,所以想把家里的家具出清,床,五斗柜,鞋架,桌子,地毯购自宜家,床垫购自John Lewis, 衣柜购自homebase。都只用了一年,还很新。

但是知道大家也不愿意花太高价钱买二手的物品,所以基本半卖半送吧,只是希望出清而已。因为学姐比较懒,也比较怕麻烦,所以就都送给大家就好,真的是超值的,不信看图呦。家具都需要自己上门取哦,每件家具都可以拆开的,所以不用担心运输问题(当然床垫除外,哈哈) 。如果有想买的同学欢迎来看哦,只要买家具就送:桌子,鞋架,地毯(一个比较大的绿色的,一个比较小的白色的),台灯(包括灯泡),两床被子(一厚一薄,完全满足英国各个季节需求),床单什么的你们需要就也送给你们(不是宜家买的,就是homebase买的,大家可以看看官网的价格),当然买的多的送的多。

PS:衣柜刚买的时候,我好嫌弃外面那层白布,觉得晚上看上去怪吓人的,所以在宜家买了一盒彩色笔自己敲了几个图案上去,因为没有什么艺术细胞,所以………………你们懂的。不过我自己看着还蛮喜欢的,哈哈哈。如果你们喜欢可以自己再敲一敲,那盒彩色笔我还是脑子中枪5磅买的,你们要也送你们好啦,这一年,我就用过一次啊一次,伤心啦。

床和床垫加一起现在便宜出50,单分开卖的话床架35,床垫20,衣柜15,五斗柜15。还有一只全新路由器5,和一捆5m网线1,联系电话:07756302088,欢迎大家随时骚扰。
废话不多说啦,上图,

床和床垫已卖

五斗柜已卖

最后在说一句,还有一只argos买的冷暖风小风扇,带盒子全套包装,基本没用,9.9买的,现在5磅出,还有一些文具,你们如果有需要也都送你们就好,实在懒的卖啦,衣柜里的衣架,买衣柜的孩子就全部给你。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊