莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 建议大家还是在留学期间不要养宠物了
go

建议大家还是在留学期间不要养宠物了   [复制链接]

魅力

有面子徽章

我家养了两只萌兔兔。。。Cream and Pepper
我养了它们两个月了,它俩特别的聪明,认识我也不怕陌生人,每次回家一开门,它俩都屁颠颠的跑过来欢迎我,在家里,我走哪里它们都跟着。。今天早上去给它们为早餐的时候,发现其中趴在笼子里,已经快不行了了。。我急死了!最快的时间请假,换衣服出门,开车20分钟送到附近的宠物救治医院,这是我第一次去宠物医院,一切的手续走下来,我感觉都虚脱了。。。

医生说救治希望只有百分之15,心跳很慢,血糖低,无平衡。。但要救治要花最少500胖子,而且可能花费都是徒劳。。他们建议我安乐吧~ 哭着签署了同意书后,我们还给cream买了块墓地,单独墓地300磅, 和其他兔子一起的墓地150磅。之后我们被允许可以陪着cream注射安乐~ 送最后一程

但是在我们准备安乐的时候,它却很奇迹般的恢复了。。医生们都很吃惊,从来没见过.....他们给再次测心跳基本恢复...因为从被送进去开始,他们就给cream 注射了营养物和糖,戴上了呼吸机。。他们开始怀疑我们是否喂了它足够的食物,但是我每天两次的喂食,而且在花园里散养,所以可能是会有别的问题比如低血糖之类的,需要比其他兔子更多的食物。。

cream貌似恢复了健康,我抱起cream,它看着很健康~ 所以我说Who cares about the money ! Let's give it a try!!!

我们要把cream留在看护中心一天,直到明天他们才会联系我们。。。。。

折腾了一上午,希望明天可以把健康的Cream 接回家。。。

啰啰嗦嗦写了一堆是因为, 好几个同学有问我哪里买的兔子啊,他们也准备买~ 而且留学生活难免枯燥,有个小猫小狗小兔子在身边陪伴,真的是很开心~~
但是,一旦决定养宠物,就要做好一切准备,你是要责任的,它们病了也好,要做常规体检也好,都对于咱们正在留学的学生来说,还是有一定难度的,不仅仅是语言,医生会用很专业的语言简述问题,需要你当下明白并且做出决定,还有救治中心都是在市郊,交通也是问题,而且学生是不准养宠物的,也没有办法他们上保险,注册GP~~看到Cream 活过来,觉得英国救治很给力,而且生命真的很脆弱~~~

所以......... 真的建议大家尽量不要在留学期间养小动物。如果大家喜欢小动物,很多的宠物中心或者领养中心都很急需volunteer~~ 大家可以去做volunteer 谢谢。。希望我们能明天顺利接会Cream~

相信美好,才会遇见美好

魅力
鹏飞教育
Pengfei Education and Immigration Consultancy Ltd.

Email: pengfeiedu@hotmail.com
Web: www.pengfeiedu.com
新浪微博:鹏飞教育与签证咨询
微信公众平台:pengfeieducation
Facebook:pengfei edu

诺丁汉办公室地址
2 King Street, Nottingham,NG1 2AS
Tel.: 01158532944 Mob: 07533980298
QQ:595135394

谢菲尔德办公室地址
Room 207, High Court Chambers, 24-26 High Court, Sheffield, S1 2EP.
Tel:01142286403 Mob: 07715803343
QQ:731486956

国内办公室(鹏程美仑教育)
咨询地址:成都市锦江区银石广场写字楼13楼1305 鹏程美仑教育      
咨询QQ:800168323

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

有面子徽章

回复 sddling 的帖子

谢谢 sadding~~对啊,今天开车的路上,真的是争分夺秒~有辆车在我们前面开的很慢,急的我按喇叭。。。哈哈哈~~ 第一次这么rude, 但是都是为了抢救我家cream 哈哈哈哈
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

有面子徽章

回复 sddling 的帖子

谢谢亲爱的。。。。

早上通了电话,他们说下午三点是探视时间。三点过去后,会和我们详谈它的病况~~
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

回复 rrdan904 的帖子

刚开始肯定是随处大小便的,亲可以在每次清理的时候,把那些都扫到一个角落,时间长了它们就会学会每次去那个角落。。。
相信美好,才会遇见美好

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 20:51