莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 超可爱!药丸伸缩口袋笔!多色!only【1磅】哦! ...
go

超可爱!药丸伸缩口袋笔!多色!only【1磅】哦! [复制链接]

魅力

超级可爱的,维他命药丸口袋笔,只有5.5cm长!还没有小拇指长哦!圆胖圆胖的是不是炒鸡可爱~~~
每支仅售【1胖子】哦!莱大交易是最方便的方式哈~~

联系方式:07538099451

圆珠笔】【原子笔】【书写流畅

上图

有很,你最喜欢哪一种颜色呢~~ 还配有萌萌哒表情,可爱死了!!!

偷偷告诉你,还有纯色不带表情的哟~~ 看起来是不是更像药丸啦~

噢~~~太可爱了~~~我本人最爱黄色的,嘟嘟嘴~~ >3<

真的很小很小,装在口袋里或者是包里简直太方便啦~~

圆胖圆胖~~本人最爱胖呼呼的东西 (╯▽╰)

好奇怎么用吗?是否担心太短握起来不舒服?其实不是哦!!

握起来就跟普通的笔是一样的哦!!非常舒服!!而且书写也很流畅!!

心动ing。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 16:25