莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国前大甩卖啦!!
go

回国前大甩卖啦!! [复制链接]

魅力

1.裙子,3磅,吐血甩卖啊!

2. 内衣收纳盒两个 一共2磅

3.枕套+枕头2磅,图上两个都是枕套,一起拿走哈,一个当备用
   枕头没时间照了,很舒服哦~

4.小推车 3磅

5.烧水壶+杯子 3磅 国内带来的小茶壶,质量非常好,是加热器不外露的那种,很安全!

6. 擦线板 1磅……吐血甩卖啊!

7.质量好的雨伞,英国下雨风特别大,这个质量超级好的,原价15磅买的现价3磅吐血甩卖!

8.泡图书馆必备!保温饭盒。 8磅(可赠调料之类的东西)

10。水果刀+杯子+擦碗布全新 1磅

12.大烧水壶 2磅 金属外壳的那种,也是加热器不外漏的,绝对安全插线板1磅

13.被子+被罩+被罩8磅(single size)可以赠床单,和枕头打包一起买可议价

17.电池一板1.5磅 插线板 一个1磅 吹风机(已售)

另外买东西多的话可以赠东西哦~

联系方式:电话:07845096612
                 微信&qq:670166770 请注明买东西!楼主很快就回国了,所以请从速购买,可议价!
过了19号就请不要联系楼主了!谢谢~所以,就两天,可议价大甩卖请从速!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 15:14