莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 华人家园
go

已租   [复制链接]

魅力
回复 Z_yyyy灿 的帖子

您好同学,随时欢迎您来咨询! 我们的电话是0116 255 7774。邮箱: info@chinesehomeland.co.uk。 QQ: 2575505800。
请认准華人家園----唯一正式注册的只为華人服务的房屋中介。華人创建,英式管理;从看房到签合同全程中文,让您在异国他乡感受家的周到服务。

魅力

魅力
回复 mavjiang 的帖子

华人家园作为公司发表声明是很正常的事,对公司而言,最好的解决就是淡化这件事,本来这就是个财产损失的事情,没什么大不了的。不管是小女孩操作不当造成财产损失,还是中介公司没有及时修理造成纠纷,都不算什么大不了的事。最有意思的是出来一些明显是站台的评论,先是桃色新闻,然后又力捧中介公司宽宏大量,这都是小孩子的把戏,反而把事情搞复杂了。希望大家抱着宽容的态度对待那小女孩以及中介公司,毕竟都是中国人,都是自己人。但是如果有欧洲人欺负中国人,我们就要团结一致,维护中国人的利益。这个帖子还是到此为止吧,息事宁人,学生好好学习,中介好好工作。

魅力

魅力

魅力

看到有人说私德和民族尊严相比根本不值一提,可这件事中私德如何不是直接决定了是否存在民族歧视问题吗?像那位“小姑娘”这样的留学生,我见多了。出了国,自己不守规矩不讲道理还期望全世界都得跟她妈一样惯着她,“呜呜呜,热水器自己爆炸了中介还找我要钱,中介傻叉,欺负我是中国人”,“呜呜呜,警察说不管这事儿,警察也傻叉,欺负我是中国人”,“呜呜呜,没证据上不了法院,英国法律傻叉,欺负我是中国人”,从来不觉得自己有什么不对。最终只能在网站上发个抹黑贴,扯一扯民族尊严博同情找存在感。另外,还有一些朋友,同情心正义感被欺骗不应该愤怒吗?对于坚持用双重标准对待这件事,一层层给“小姑娘”洗白开脱的人,我也只能呵呵了。

魅力

魅力
回复 mavjiang 的帖子

作为华人家园的房客,之前看到某同学的帖子虽不信Alice姐会做那种事,但因不清楚事情具体经过也不便妄加评论。而现在看到声明里给出了足够的证据,我也敢站出来为华人家园说话。不知道在您眼里,我这样的评论有什么地方假的?(另:您所描述的那种现象叫“站队”,不叫“站台”)
反倒是有的人,无视种种事实,一口一句民族歧视、没有及时修理、桃色新闻,请问一个刻意隐瞒事实的人,你凭什么就相信她说有民族歧视就真的有民族歧视?不能及时修理难道不是某同学不顾劝阻造成的后果吗?你也说事情本是小事,什么样的人会为了这种小事制造自己丈夫和别人的桃色新闻?
另外,您的态度也很奇怪,对于某同学的抹黑帖,就是顶上去要弄的中介名誉扫地,而对于人家公司的正规声明就是“到此为止”,“息事宁人”。若真那么相信某同学,那么请做出一点实际行动“帮助”她,就像你们说的帮她走法律途径争取所谓应有的利益。事情的结果,我们拭目以待。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 05:40