莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 带不走的丢不掉的我全都卖掉吧 吃喝篇 有图 ...
go

带不走的丢不掉的我全都卖掉吧 吃喝篇 有图 [复制链接]

魅力

搬家,
都是身外物,不带了
衣服是身上物,就带着。。

原则上是7月初交货,因为我还要吃饭的
但是如果是烤盘和玻璃杯,或者个别碗碟之类非必需品,可以马上交货
欢迎上门,邮编LE3 0JY,可送货到市中心或者离我家不远的地方如tesco
手机07821295330        微信lsr-254672393 (没错这是q号但我不上的)

吃喝篇

电饭锅3镑

先后买过三个二手的电饭煲,坏了两个,我就是电饭煲杀手。。
这个从来没坏过,实用可靠,救了我小命,轮到去你家救你了!
中式插头需要转换头。还有一层蒸屉的,不怎么用就没摆上去照,送饭勺

全新烤盘两个1镑

大烤盘,一个叫惭,一个叫愧,为啥呢
先是搬家后马上买了一个放着,然后回国了,再回来就忘记已经有烤盘了,又买了一个,然后新房子的烤箱不会用。。。。带回家之后,记得改名字,叫叉烧也好,叫火鸡腿也罢,随你

烧水壶1镑

英插白色塑料普通装,有点上年纪了,有点污渍但不影响使用,放在房间烧水冲咖啡茶泡面都很方便,忠实好伙伴

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 15:00