莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell ***毕业甩卖***各种学习生活用品***八成新**应有尽有! ...
go

***毕业甩卖***各种学习生活用品***八成新**应有尽有! [复制链接]

魅力
学弟学妹们,首先恭喜你们来到莱斯特开始一段丰富多彩的生活!!!莱斯特真的特别好,我都不想离开。。。。

去年买了很多学习&生活用品,有的还没来得及用(比如小推车),决定临走前便宜卖或者送给学弟学妹!~

这里有: 热水壶,滤水器,储物小盒子(轻便、可折叠),三明治机(超级好用方便又好吃懒人必备),菜刀,炒菜锅,奶锅,带把圆底锅(比炒菜锅实用,懒人必备),切菜板,洗衣盆(没有洗衣机必备),小电扇(英国也可以非常热,宿舍窗户非常不通风),小推车(很大只用过一次)等等等。。。

学习用品比如一些笔,笔芯,夹子,钉子,回形针,文件袋等等。。。。

还有很多很多调料,你要是买厨房用具我就送你吧!总之姐的宗旨是,不要浪费,都质量挺好的,卖给你或送给你都行!

QQ: 2797418561
记好QQ号,联系我,我会根据你的要求发图片给你~~就酱~~~

魅力
对啦对啦,你要是有学习上,生活上或者旅游方面的问题,我都可以给你建议~一定知无不言言无不尽!PS.姐还有很多很多很多衣架子。。。你有需要就问,因为很多东西一时半会想不起来

魅力

魅力

魅力

魅力
还有,枕头, 被子(被罩就不卖啦,因为我用过,被子枕头是干净的)
炒菜锅,菜刀,案板2个(大的木质切生食,小的塑料切熟食),碗筷,刀叉(都是宜家的)
转换插头,插线板,衣架,洗衣盆,水杯,胶带,吹风机 ,9成新小推车

价钱都好说滴~

魅力

魅力
毯子3镑一套,非常舒服,图案也非常可爱~~买毯子送枕头,晾衣架也可以送(大的,可以晾晒洗过的衣物,支在地上的)

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-4 18:27