莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 更新!美瞳面膜万圣装备搓澡巾静脉曲张袜! ...
go

更新!美瞳面膜万圣装备搓澡巾静脉曲张袜! [复制链接]

魅力
如果碰巧有你需要的了,留言就可以哦或者短信我都可以哦~07510915101(最好短信哦,电话我会以为是快递,那就瞎激动了哦,哈哈哈)
第一波的大件是下面的链接,全身镜电子称等大件,可以移步以下链接~
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=87942&extra=
黑褐色美瞳,双周抛,两对。325度和350度个两只,现在10磅来拿~

面膜@私信,面膜,精华特别多!敷脸也得把脖子照顾到!英国的干是种脸疼的干。。。没有纸质补水面膜真是。。。一个月前回国带多了,现在1磅一片,7磅全拿走~

Hollister海鸥家的背包,波点点缀红色很活力哦,去巴黎的时候背了一次,不好放单反,就不再背了,现在8磅来拿吧~

万圣节是来到这儿的第一个节日啊!僵尸海盗Cosplay(试穿了一次,但是裙子太短,没有打底裤泡汤),银色假发没有带过,糖果兜,太可爱了有没有!放在门口放钥匙也是会被吓一跳!骷髅头玩具恶魔头饰装饰不错哦~ Cosplay服装8磅来拿(快30磅入手的,奈何光腿不好意思出门。。。)假发8磅拿走(谁让自己不会戴假发,瞎作)糖果兜和玩具恶魔头饰3磅来拿~

毛线帽,像这边一年都可以扫视到毛线帽的国家,彩织俏皮,黑色炫酷,TKmarket入手!彩色没带过,黑色带过一次,现在3磅一个,5磅全拿走~

弹力裤,静脉曲张袜,踩脚,9分,超薄三种,全新都没穿过,sei想过我牛仔裤对付了一年。。。一条3磅,全拿7磅~

转换器,1个全新未拆封,超市一个要3磅啊,现在1个1磅,3磅全部拿走~

一个月前回国时带来的全面吸水毛巾和皮胶手套,全新没用过,但是来的时候拆掉了吊牌,1磅来拿~

搓澡巾,北方孩纸少不了哇,去角质(搓泥儿)忒带劲!一次性口罩,打扫卫生必备!全部1磅来拿~

止疼片。来的时候以为长智齿了,为了省钱不在腐国看牙医,专程带了牙疼药,谁知虚惊一场,没长智齿。。。荷叶排毒茶,不会担心今晚聚餐又吃了多少喝了多少酒,第二天申请气爽啊!!还剩两包。全部3磅来拿~

屈臣氏全新刮刀,带肥皂润滑~用不用,不用多说哈~1磅拿走~肥皂盒和发型定型喷雾,1磅来拿~

电池,全新。1磅来拿~

滚轴,看不见的灰尘也是灰尘啊,送全新滚纸。1磅来拿~

韩妆skin food小样,蜗牛霜小样,纸质面膜,刘海夹,化妆棉,全部1磅来拿~

美宝莲指甲油。黑,白,黑白搭很酷!tiffany蓝,特别清新显白哦!~4个月前入手的,都开过用过两三次,现在2磅全拿走~

头绳,小皮筋,有点装饰的头绳真不便宜啊,全部2磅来拿~

先声药业的芦荟胶,超级补水!!日本狮王美白牙膏,全部2磅来拿~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-9-29 00:53