莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 明天半夜回国!所有东西大清仓 半买半送!! ...
go

明天半夜回国!所有东西大清仓 半买半送!! [复制链接]

魅力

有面子徽章

小伙伴么,学姐后天半夜就回国啦,所有东西大清仓,要什么有什么!!你买一些 我就送一些,来了就知道。以下是我要卖到东西:1)调料大集合5磅(鸡精,盐,植物油,橄榄油,黄油,酱油,陈醋,白醋,胡椒粉,花椒粉,孜然粉,八角,茴香,辣椒,辣椒油等)这些都是有用过等,有些剩一半,有些还剩挺多,反正所有调料全打包。到时候来买再送点什么。

2) 三个平底锅组合,有大有小,全部买走10磅。如果要单买再商量价格,送东西

3)大的晾衣架还附送夹子 6磅 原价15磅买回来的,送东西

4)滤水壶烧水壶一起买5磅,送东西,可小刀

5)碗30p一个,盘子25p一个,红酒杯20p一个,我有一堆质量好的餐具

6)各种笔 有圆珠笔,黑水笔,铅笔,五色荧光笔,大概15~20支加送笔袋共2磅

7)超新超美 WH SMITH买的文件夹3磅两个,超值!

8)一个洗衣盆 一个洗脸盆 一共1磅

9)被芯 刚买半年,很暖和加厚的 5磅甩 然后再送枕芯一套

10)海带一包 木耳一包 西米露一包 全新 一共2磅

等等等等 我还有太多东西 不一一列举了。。过来看看想买啥买啥,我会送东西,先到先得哦!!我24号凌晨就走,所以要买的小伙伴请在23号的24:00前找我拿东西

微信 zhaozheyu001
电话07542886160

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 20:18