莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

黑色mini爱车出售 [复制链接]

魅力
本人由于回国就业,不得不忍痛割爱,想为爱车Jackie (他是有生命的!!!)找一位能好心待他的主人。

他的基本情况大致如下:
11年底出生(登记注册)
来自非洲(皮肤黝黑)
走起来比较呆萌,需要你不断调教(手动挡)
动作灵活,内心宽大敞亮(三个车门,,自动车窗,空调,可调节座椅,梦幻蓝内部灯光)
最喜欢和一种叫Petrol的液体,
但他很注意保持身材吃的不多(排量1.6,油耗不大)
在我的精心照料下没有吃过什么苦 (保养优良,所有部件都是perfect 状态,有一些小划痕,但不靠近看根本察觉不出来)
他比较懒,接近四年的时间一共连爬带跑了32683英里 (这在同龄人中可算享清福了)
为了他的安全着想,今年三月底我为他在一家全英连锁车场里办了3年的故障保障,在那里他也会享受像NHK一样的免费待遇。

主人要求:
有爱心,能替我好好待我的Jackie,陪他继续走下去。

有意者请直接联系我,我可以把他的靓照发给你。
联系方式如下:
Yanru
45 Thatch Meadow Drive, Market Harborough, LE16 7XH  (从莱斯特坐火车只需10分钟,下车后步行10分钟即到)

魅力

魅力
回复 Junge 的帖子

8000磅,汽油手动挡,发动机1600,所有部件都完美如新,四年只跑了32683英里,MOT这周刚更新,另有三年的车库免费修理Warranty,这里无法发照片,感兴趣的话给我短信或电话,也可以加我微信shiyanruvivid,我会给你发照片

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 22:50