莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 公布(争议内容已经修改,请各方注意!!) ...
go

公布(争议内容已经修改,请各方注意!!) [复制链接]

魅力

=============================

莱斯特华人网公告:

建议双方协商,或者求助法律手段,希望各位同学维护自己的利益,但在第三方未确认事实之前请不要使用“诈骗犯”字眼。谢谢大家的支持和理解
Leicester BBS

=======================================

公布诈骗犯信息不属侵犯隐私,详细请参考相关法律条文,请管理员和版主为民做好事,因为这是100%典型诈骗,到现在骗子都很嚣张,公正何在?
另外请客观评价,在各位兄弟姐妹看过双方辩词之后分析判断,之前那个帖子骗子也不回话了,理亏想逃逸

事情经过:骗子回国,房子三个月空着,我短租,押金500.
现在租期结束,之前她说要等中介结算完全部费用再退,现在中介早就退了押金了
突然微信拉黑我,电话是英国的号码她也不用了。
之前还好说好话,用了她的被子,和她好说,结果素质差没办法,就借用了一个月被子说也要租金,50磅啊姐妹们就被她讹去了!说脏乱差也是晕,租期结束整套公寓请保洁公司350磅做了清洁还要怎么样,清洁费分摊我都说了愿意出了.清洁后中介扣款完全是其它原因,为了公平起见我也愿意分摊我短租三个月的那部分.公布诈骗等罪犯照片法律需要的不算侵犯隐私.
租期本来到9月10号,现在只到5号就说要搬出去搞清洁,这没人告诉过我,那合同本来就是欺诈了,我要求退这5天的房租你们说是不是合情合理.
我其它都不管了,只要求明算账把该还我的部分还我.
精神损失费什么的就不要了,还有比我更善良的人吗
诈骗犯姓名: *********** 莱大今年毕业的

魅力

魅力

魅力

魅力

单身女孩子租房一定要小心
我同学前段时间租了le2 8df的一件民宿,房主女40多岁 搬走时不退她押金,还说是她自己的责任,就算交了一个月的房钱也不能退。

⚠所有单身的女同学们,一定不要跟此人租房,一定不要在华人网站上找短租。
此人应为惯性诈骗,但是也不应该用黑心强扣学生押金的手段赚钱,迟早是要遭报应的。

魅力

魅力
CLR111 发表于 2015-10-17 21:37
我同学前段时间租了le2 8df的一件民宿,房主女40多岁zhang wei wei, 搬走时不退 ...

同情,同时我们受害者要联合起来一起追查诈骗犯!

魅力
CLR111 发表于 2015-10-17 21:37
我同学前段时间租了le2 8df的一件民宿,房主女40多岁 搬走时不退她押金,还说是 ...

华人网上大部分其实还好的

你要遇到黑中介才知道黑!!!!

都是一般黑 你看了各个中介的评论就知道了

要找中介6个月以内学生根本不可能找到像样的短租

不是乱扣押金就是坏了不修!!!

魅力

上面那位同学,请你不要乱说话.我不知道你是出于什么目的说这种扭曲事实的话.你是她朋友还是她本人都没有关系.我认为大多数留学生还是有素质的,还是有分辩是非的能力的.你怎么好意思说押金不退,你连房租钱都没交。在这里趟混水.请问我是诈骗犯,你可以去告我呀,我诈骗你多少钱,就那10镑值得我去诈骗吗?我们这里住过很多学生,我不要求人人都说我好,但是也没有一个人说不好的,就遇到你这位奇葩的同学,真是让我看走眼了.她当时打电话说租一个月交了押金100.住进以后又说住二个星期.请问这算不算欺骗.如果你先告诉我你住二个星期我就不会租给你了。但是已经住进来了就算了.我让你先交二个星期的钱,拿押金抵房租再给我二十镑.说了二次有钱就把房租交齐了,可是没反应.过了二天就让我退你二十镑说你只住一个星期.有你这么做的吗?有你这样做人的吗?是你欺骗在先我不跟你计较,房租没交齐还让我退你二十镑.事情没有这么办的,你的大学白上了,不知道你是什么思维.就是这样做人的.后来你说没有钱租车,我知道这是假话.但是我说没有这么做事的,你没有钱租车我可以给你租车钱.我觉得我没有做错.照这位同学说最后等于我诈骗了她十镑钱请问有诈骗这么少钱的人吗.这位同学的英文名字叫 Rebecca,沈阳人.德大学财会本科生.现在在莱大学校旁边的公司实习。中文名李厰(场)就是上面的发帖人.连自己的名字都不敢留.电话也不接,你没做亏心事为什么不敢接.血口喷人,莱斯特很小,我们会见面的,到时你把事情给我说清楚了.请问这样就有意思了吧?我最后送你一句你也别实习,先学会做人。

魅力

你公布我叫什么名字无所谓,我问心无愧。我总是告诫自己或是身边的人,我们都是中国人,都要有一个宽容的心胸,平和的心态去对身边的每个人。你不应该说你没有要回这十镑钱就给人乱扣帽子说是诈骗犯。换一句话说吃点亏不是什么坏事,让你成长学会怎么去做人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 15:58