莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 转卖! 宜家的全新窗帘和台灯。。。(SOLD) ...
go

转卖! 宜家的全新窗帘和台灯。。。(SOLD) [复制链接]

魅力
昨天半夜刚从宜家败回来窗帘和台灯,迫不及待装上后,痛苦的发现和房间色调不搭,如果有需要的同学,转给你们吧。路费当然算我的。。

1  窗帘   总长4.5米(剪成两片,分别2.25,不说也算得出哈),宽2.5米。
   一般英国的HOUSE窗户尺寸都可以的,窗帘宁愿长不要短。。
   原价 4.99磅/米,一共22.45磅。现在20磅转吧,因为新的还没超过二十四小时,18磅也OK.

2 台灯(sold)  宜家的老款了,中国也就卖十几,二十几吧,这里比中国贵呢,因为没有当地加工厂应该。。
  原价卖4磅多,3磅转出去。

如果恰好你两个都需要,那就一共20吧。倒贴几磅没问题,真的是想找到需要它们的地方。
我电话:07503771717   或者PM.

.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

回复离莱斯特近的,有两家.. 2# 的帖子

一家在考文垂,一家在诺丁汉附近,不过我知道怎么坐车去。我们是自己包朋友的车,几个人拼车的。
四个人坐一辆车去,一人路费10磅差不多了。
如果需要,我可以帮你问。

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 15:50