莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 香港驾照换成英国驾照,又成功了一个! ...
go

香港驾照换成英国驾照,又成功了一个! [复制链接]

魅力

本人在2014年11月19号的时候,收到了自己用香港驾照申请的英国驾照。

申请之前,问了很多人,都说什么2012年以后不可能再办到,英国政府已经禁止了香港驾照换英国驾照啥的。

然后用香港驾照换英国驾照,但是换失败了,当时一共花了500来镑,

当时心里很不甘心,钱花了那么多,最后退回来一张纸,说办不了就办不了,

虽然说办不成了,但是我的中国驾照还在,香港驾照也退给我了。

又一次很偶然的机会认识到了一个自称在DVLA工作过的华人朋友,新朋友加上知道他做DVLA的,

我就跟他开起了我换驾照不成功的经历这个话题。

就是因为这个话题,他给了我很多看法和建议,也鼓励我再去试一试,但是准备功夫会有一点点麻烦。

不过呢,好事多磨,而且也就是邮寄一些文件,找别人帮忙跑跑腿,拜个托而已,

我就耐心地张罗着办起来了。

没想到最后所有材料准备好了,递交了没有两周, 我的英国驾照真的办到手了!

当时的喜悦,现在还能够强烈的感受得到!!还用微信发了个朋友圈。哈哈

自那以后,我就和我朋友商量一起帮别人换驾照,用我们这个这么有效的办法服务大家,

让大家也得到梦寐以求的英国驾照,在英国合法地开起车来。

但是我的朋友表示不太敢兴趣,而且本人也在德蒙读本科,学业非常忙,

只能在帖子里提一下,看有没有人会找到我帮忙。

在去年也就是2015年11月左右,也是一个11月,

以为住在牛津的华人朋友给我打了个电话,

说看了我的帖子,问我能不能帮他换,

他也是换失败过,手上有香港驾照,

还问我成功率多高啥的,我说我就给自己换过一次,算不算百分之一百?

那位朋友考虑了一段时间,还是选择相信我,把他申请英国驾照所需要的所有文件都发过来了。

我还是用之前那个办法,给他办起来。

终于在2016年2月的时候,他给我发来了微信,说他收到了英国驾照,十分的开心,

还说其实不太抱多大希望,没想到还真的办成了。

中途准备材料有点麻烦,寄来寄去,但是还是值得的啦!耐心什么事都能完成好!

大家如果申请过失败的,别放弃,找我来帮忙试试吧!

联系电话:07512347086
微信:zom123

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 15:03