莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 全新韩化妆品转让 赫拉VDL悦诗风吟求好心人带走~ ...
go

全新韩化妆品转让 赫拉VDL悦诗风吟求好心人带走~ [复制链接]

魅力

清存货 发现很多我估计用不完的 入多了的 希望可以有好心人带走均是全新!莱村同学都可以私信我面交
【VDL贝壳提亮液*2】:
我亲故从韩国人肉背回的 绝对可靠。超好用的妆前乳 拥有韩剧女主一样的自体发光皮肤~~~都可以不用高光粉了哦。
13镑一瓶;20镑两瓶带走~
【hera气垫bb色号c23】:
我自己从韩国购入的~ 非常适合在英国大风天使用!遮瑕美白 还能防晒保湿哦~ 这个色号是属于自然偏白~
20镑~
【innisfree绿茶保湿喷雾150ml】
我从武汉悦诗风吟专柜购入 是他家最经典的产品line哦~保湿效果好 携带方便 这个是最大容量的 托运没有问题~
15镑~
多入还可小刀 附赠garcier卸妆水(仅用一次)!

有意者欢迎咨询~wx 404423110~ 微博上也发了这条昂 @-SourireToujours

• [url=]ñ[/url]

魅力
再加一个bare minerals 彩妆盒!有8色日常眼影 粉/紫腮红 阴影高光 仅需20镑!详情可以咨询我~~~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 01:24