莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

[全职工作] 工签,是一个不得不提的梗 [复制链接]

魅力
我们每天都更新工作资讯,于是每天也都会收到很多留言:

“xxx工作提供工签吗?”

“我爱死英国了,还不想回家,我想申请T2,怎么申? ”

“现在申T2是不是特别难啊?”

前几天,又收到一个姑娘的留言。她三言两语,简单明了地把大多数朋友的疑惑都问了。在征得姑娘同意后,把我们的对话放在平台上。

''哈喽。我是伦艺的应届毕业生。学高级定制的。因为还在等MA的结果所以想说也找工作试试看。想咨询一下现在的工作签或者实习签证是不是很难给啊?有没有studio manager和策展或者编辑一类的工作在招实习呢?你们平台发的招聘信息,如果没有特殊说明都是不给工作签的吧?谢谢啦''

以下是我的回复以及补充添加,欢迎大家补充修正!

Hi,大妹子。谢谢你的留言。成功获得工作签证至少要满足三个条件:

1. 这家公司有没有sponsor的资格?如果没有,你又想申请T2,那可以手动拜拜啦! (这是客观因素)

2. 如果这家公司有sponsor的资格,那雇主是否愿意为你这个人提供sponsor?说白了就是老板是否愿意留你?(主观因素)

3. 最后 公司有sponsor资格,老板也愿意留你,但你申请的职位是不是符合Home Office的T2申请要求?比如薪水,比如职位?

至少这三个条件一起满足,才能成功申请T2.

回到你的话题,我们发的工作信息没有写明能够申请工签的,是不是就不能申请?不尽然,比如burberry就是可以提供T2的sponsor,可是她家的Sale Associate的职位,却不可以拿到T2.

他们家有时招聘中文导购,这个职位是没法申请T2. 但不代表burberry所有职位都不能申请T2噢。

再进一步的说,是不是写了可以提供T2的就一定能申请上?那也不一定,只能说明雇主有sponsor的资格,但老板要不要留你,也可不得再观望一段时间?所有很多童鞋说:我学生签证还剩下3个月。我想申请T2。

英国的试用期一般为3个月,有些甚至是6个月的试用期。所以,三个月的时间短了点,还不足够让老板下定论是否要成为你的sponsor。

另外,找工作也是一种承诺,如果是在等待MA的结果中,要认真考虑,或者找时间match的,英国是很注重reference的国家,如果拿到了offer又不去,可是会伤了自己的credibility呀。以后可是得不偿失哟!BTW, 喜欢你的头像。

祝好!

By Joy

各位小朋友,这篇文章是否有解答大伙儿心里的疑虑?欢迎大家踊跃留言噢!

最后祝大家学有所成,找到心仪的工作!

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 20:21