莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let ❤个人转近德大the summit studio 独立厨房卫浴139/wk ...
go

❤个人转近德大the summit studio 独立厨房卫浴139/wk [复制链接]

魅力
还没来的学弟学妹可以留意一下,独立卫浴的studio
这是我上月预定的房子,后来要跟同学住得近些,所以还没搬进去,决定转租。
租期为:2016年7月初到2017年7月初,139/wk,房子很大

the summit studio是莱斯特最高楼,很新,在河边,在英国的小伙伴应该都知道。
无中介和押金,我提前交了一整年的bill 价格为270磅,有单据,想租的小伙伴只需把bill钱给我,剩下的,也就是房租,分三次直接交给公寓。

有电视沙发双人床,独立卫浴,步行德大5分钟,
房间设施全,当时很难预订,精挑细选定了这里。
非常安全,在英国安全对一个房子来说很重要。
不用跟老外share厨卫,不用担心house不安全和老旧,
环境很好很安静,空间设计合理,这是样板间,房间几乎都一样的
感兴趣的可以加我 微信 353889157

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力
我说这位同学,你凭什么说house不安全呢???你住house被人抢劫啦!!东西可以乱吃,话不能乱讲,这个道理你不知道吗?

魅力
回复 wolailelaicun 的帖子

我曾经住的house里闯进去过黑人 后来我同学住的house还有醉汉闯进去,这边house普遍都老,是老式锁,你难道不知道?这当然就是不安全了。这种都算存在危险系数,虽然不代表全部但也存在隐患,我怎么乱说话了?耽误你中介做生意了?

魅力
回复 wolailelaicun 的帖子

我同学里面就没有住house的,我没说所有house都危险吧?再说很多老外晚上不关大门,难道真被抢劫了在搬家?

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 22:15