莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 海外代购,怎样安全快速把货物运回国内! ...
楼主: l8989
go

海外代购,怎样安全快速把货物运回国内! [复制链接]

魅力
屌丝:“媛媛!我可以抱抱你吗?”
媛媛:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说……”
屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住媛媛说道:“钱已经到胃了……”

魅力
今天我问儿子:“人是世界上唯一会说话的动物,你见过其它会说话的动物吗?”
儿子:“见过。”
“什么动物?”
儿子:“汤姆猫。

魅力
前方红灯,我老哥欲冲过去。
我急忙拦住:“哥,不要闯红灯,罚200呢!”
我哥面带不屑的说:“钱算什么,我怕他扣我驾照分。”
我笑了笑,对于我哥来说钱的确不算什么。
然后我默默的低下头看了看他的“爱玛”。

魅力
单位组织体检,同事去的很多,有的熟悉有的不是很熟悉。
轮到一个哥们儿体检的时候,外科医生注意到他的胫骨处有一些暗紫色的淤伤,就问:“最近你踢足球、打篮球或者进行别的什么体育运动吗?”
病人有些疑惑:“什么运动也没进行。”
停了一下,那人又说,“和我媳妇儿打牌算吗?”

魅力

魅力

魅力
法国,意大利,西班牙,韩国,日本,德国,英国,葡萄牙,巴西,丹麦,比利时,匈牙利运至中国进口物流,安全,快捷,诚信,可靠!
免费上门提货,国内送货到门一条龙服务!

公司代理进出口优势产品:红酒、奶粉、日用品、化妆品、各类食品、护肤品、保健品、鱼肝油、橄榄油、服装、液体粉末、宠物粮食、颜料、染料、油墨等等 我们用心客户省心!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989        

魅力

魅力
抢手机真是费劲啊
刚出车站,寒风里看到一个美女蹲马路旁讲电话,哭得那个伤心,想必是和男友打吵架。
我看不下去了,抢过美女电话,然后对她男友一顿臭骂!
美女正准备起身感激我时,我飞奔而去。
抢手机真是费劲啊!

魅力
我对自己的情商感到着急
侄子上幼儿园,晚饭后我逗他:你同桌是女孩吗?他说是。我问长得漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我问你们上课时说悄悄话吗?他说从不讲话!我很纳闷,他说,你傻呀,上课说悄悄话,老师会把我们调开的!我顿时对自己的情商感到着急!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 18:27