莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 海外代购,怎样安全快速把货物运回国内! ...
楼主: l8989
go

海外代购,怎样安全快速把货物运回国内! [复制链接]

魅力
被卖了还帮着数钱
明天就要举行婚礼了,男朋友家送来的彩礼妈妈在看清单我在帮着数钱,这时弟弟路过说:真是白痴被卖了还帮着数钱....我.....满脸黑线....

魅力
只有亲妈才这么了解你
老妈对我说:“你小时候挺聪明的,六岁的时候还拿过速算一等奖呢。”
我故作矫情:“那我现在就不聪明啊。”
老妈说:“不啊,和小时候一样聪明,还是六岁时候的智商!”

魅力
老板,你是不是误会了
昨天跟同学去店里买东西,有点贵,想让老板便宜一点,于是就说:“老板能便宜点?我们人多。”老板一下子就急了:“人多怎么了,我店里有监控,你们别乱来。。。”

魅力

魅力

魅力
伤心的我以为自己是隔壁老王的儿子
我读大学,我和我爸几乎也不打电话,
突然他有一天打了电话过来,
当时接电话得我特激动得说:“爸,怎么突然想起给我打电话了?”
爸回:“咦,怎么是你!哦!打错了!”
然后就挂了……

魅力
帅哥,果然够机智
昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒。
这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,
你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”
哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,二话不说,
再上十串大腰子一箱啤酒。
和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊,
带醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了。”
我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧!”

魅力

魅力
好欢乐的一家
昨晚上和姐妹在餐厅吃饭,她手沾到油就要拿纸来擦,结果掏了包卫生巾。
谁知她没发现还撕开来要擦,我赶快抢过怕被看到多难堪。
结果她不明状况,看我来抢就大叫。顿时目光集聚!
马上有两个男服务生冲过来,长得还挺帅。
用力拦住我:"小姐,别冲动!不能在这里换!不能!

魅力
朋友大婚日子我有点小激动
朋友结婚,主持人请我上台,说“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”我有点激动,“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 21:36