莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 40w電燈 鍋子 刀子 直立晾衣架
go

40w電燈 鍋子 刀子 直立晾衣架 [复制链接]

魅力
有興趣的人 請留訊息(網內 或電話) 我會盡快回覆
東西都是半價以下  
07868 250 134
 英文簡訊 (can't read Chinese)

燈: 沒有燈炮 與外框 所以只賣一鎊 (SOLD)

全新小鍋子兩個: 一個有蓋子 一個沒 只賣 二鎊

丟髒衣服的桶(圓圈彈簧 BABY BLUE) 只要一鎊 收藏方便

刀子 鋒利的兩把(其中一個坎肉) 送鋸齒刀: 三鎊  真便宜

炒鍋(白金 三十公分吧)再送一個小鍋: 只用幾個月 很新: 四鎊

暖氣機: 10 pounds.(SOLD) Great condition. Really warm.
You gotta be quick.

Lazy to take photos, sorry.:panda_angry# :panda07#

我自己想買電子秤

AQUARIUS

魅力
AQUARIUS

魅力

魅力
AQUARIUS

魅力

魅力
AQUARIUS

魅力

台灯开关

我是之前跟你买台灯的人, 请问台灯的开关在哪,找不到, 打电话没人接 传讯息也没回,
请你告诉我使用方法, 可以PM或打电话给我, 谢谢:panda04#

我是第一次在Leicester BBS买到没法用的台灯, 虽然只有一磅, :panda09#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-23 14:18