莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 某地区人家外卖,什么都顶,有点点小崩溃 ...
go

某地区人家外卖,什么都顶,有点点小崩溃 [复制链接]

魅力

怎么个原因让我那么反感,是我的原因么.....我想安心看个论坛,怎么每个帖子都有您的身影,你学广告的还是传销的阿???????是推销的吧.

卖东西你像别人一样低调点不好么,自己喜欢自己的东西,就自己顶自己的不好阿......

崩溃了

魅力

魅力
我也意识到,老看到他帮人顶贴。也许是市道差,竞争大,生意难做吧。 LZ 别崩溃哦。 :panda_guai#

魅力
他真的让人很反感。
顶贴里还有自己的广告链接。
我就不明白了,天天泡在网上这样顶贴就能赚钱了?!

魅力

魅力

魅力
我倒觉得很多同学只看贴不回贴还不如人家做生意的呢。除了做广告的帖子外,很少帖子有回复到两位数的。很多同学有问题就想到来这里问,问题被回答之后连句感谢的话都不留下。很多帖子都是查看几十回复三,而且那三里面80%都有东北人家和版主。大家是把这儿当成二手市场和有问必答区么?

强烈呼吁大家论坛泡的更专业一点

魅力
原帖由 Balnazzar 于 2009-11-1 12:09 发表
我倒觉得很多同学只看贴不回贴还不如人家做生意的呢。除了做广告的帖子外,很少帖子有回复到两位数的。很多同学有问题就想到来这里问,问题被回答之后连句感谢的话都不留下。很多帖子都是查看几十回复三,而且那三里面80% ...

我同意楼上观点~之前有朋友关于签证阿什么的问题来这里发求助贴,我一般都会PM回复,有的朋友会很礼貌的回复并且说谢谢,但有的"杳无音信". 感觉很不被尊重. 长期这样下去看到这些类似的帖子也就懒得回复了. 想必并不只是我遇到过这种情况吧? 其实这个论坛是为了给大家一个交流的平台,但是希望朋友们不要只有在自己有所需要的时候才发一字半言,当你看到别人求助时,如果你知道答案,就不要吝惜那几个字. 不要只看不回复~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 09:46