莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 无主题图吧 | Photo gallery 忍不住与大家分享~黄小鸭暖脚拖
go

忍不住与大家分享~黄小鸭暖脚拖 [复制链接]

魅力
非常的肥胖,同时非常的保暖。

我极爱它那肥厚的双下巴和那非常帅气的发型~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
原帖由 Balnazzar 于 2009-11-3 19:06 发表
哪儿买的?俺也弄一双:panda_happy#

在east street上一家家居店。。里面好多东西。。而且很多东西很便宜呢!超可爱的都。
爱死了~~:panda_love#

魅力
原帖由 shelly 于 2009-11-3 23:45 发表

在east street上一家家居店。。里面好多东西。。而且很多东西很便宜呢!超可爱的都。
爱死了~~:panda_love#

LZMM 能说详细点吗?刚来这对路不熟悉,店名叫什么呢?我也想买一双
east or west,home is best

魅力
原帖由 nadia.yy 于 2009-11-4 13:28 发表

LZMM 能说详细点吗?刚来这对路不熟悉,店名叫什么呢?我也想买一双

店名叫Dunelm mill(soft  furnshings)
有个网址的,www.dunelm-mill.com
你知道火车站对面的KPMG吗?
就在KPMG旁边的那条路上,叫EAST STREET.
其实它不是双拖鞋.是那种你坐在那里时两只脚都可以放进去暖脚的.一个就够了的,不用一双的.还有牛和兔子的形状哦!

魅力
原帖由 shelly 于 2009-11-5 18:56 发表

店名叫Dunelm mill(soft  furnshings)
有个网址的,www.dunelm-mill.com
你知道火车站对面的KPMG吗?
就在KPMG旁边的那条路上,叫EAST STREET.
其实它不是双拖鞋.是那种你坐在那里时两只脚都可以放进去暖脚的.一个就够 ...

谢谢 明天就去买:panda_love#
east or west,home is best

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 10:23