莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助阿,家里要是给我邮东西被查出禁止邮寄的东西了怎么 ...
go

求助阿,家里要是给我邮东西被查出禁止邮寄的东西了怎么办? [复制链接]

魅力
其实没什么不合法的东西,就是我的电子词典坏了,我让家里给我邮一个新的,但是邮局的人说不让邮

但是偷偷的邮好像没事,但是一旦被抽查出来了怎么半阿?

是能给你邮回国内,还是直接就扣下了....

心里寒阿:panda_cute# :panda_cute# :panda_cute#
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
谢谢谢谢你阿

好像就是说是电子产品不可以,也不知道为什么

抽查的概率大不大呢?

一旦查出来了会扣下来还是邮回去呢?:panda_eye# :panda_eye# :panda_eye# :panda_eye#

魅力
上次家里给我寄东西。寄了饼干。。结果被海关扔掉了。包好再寄了过来。结果那个包裹就惨不忍睹。
:panda01#

魅力

回复 4# 的帖子

亲爱的四楼......

什么都邮回去了么.....
真得惨不忍睹么......
麻烦说详细点好么.我现在心如乱麻阿......

谢谢拉谢谢拉:panda14# :panda14# :panda14# :panda14# :panda14# :panda14#

魅力
我还可以。。。就是小件衣服和几本书 还有个些笔 。。。吃的营养药(偷偷塞到衣服里,没有被发现)

:panda_love# :panda_happy#

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

回复 9# 的帖子

阿,好卑鄙阿好卑鄙居然戳个洞.他们好邪恶阿

我想让家里偷偷的给我邮大家说可行么?

我真得很着急,再过两个星期就考试了,没有那个我就活不了了,

老天保佑阿....

对了,请问你被抽查过么?

他们戳个洞是不是看不出什么东西阿.......

不过照你的说法应该是不合格就会给邮寄回去....

老天保佑,老天保佑阿!:panda14# :panda14#

谢谢回复阿六年级学长:panda_love# 哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 05:57