莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 【宽带】一个房子多帐号
楼主: 行者李
go

【宽带】一个房子多帐号 [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

手动调一下限速嘛,稍微一限制一下,另外个能看就好!~

魅力
原帖由 行者李 于 2008-8-26 23:03 发表
现在用的是维珍,跟其他3个人共享,但他们几乎不大量下载,不知他们英国人是不会用BT,还是法律意识强。

初步就定了,各签各的。

英国人也用BT的,呵呵。
还是自己签省事,免得有纠纷。通过quidco链接签,还有几十镑的cashback可以拿。
♥、The Body Shop全线产品优惠专卖♥、欢迎上门选购
Leicester资深华人区域经理,欢迎加入我们的直销团队~

魅力
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 ty375 于 2008-8-29 00:28 发表
你们说的BT是英国电话公司吗?:panda09#   还是那个下载网站

BT是指British Telecommunications,即英国电信公司。

魅力
有没有人能跟我解释下 到底什么叫做大量下载 :panda01#
今天刚跟房东签了合同, 他说网络是送的,但是不能点对点 什么的。。。。。:panda09#
对这个东西一窍不通。。。 。。。
什么意思呢。。。。用迅雷下载都不行的吗。。。。。
那在线看呢。。。。。
on the road.

魅力
原帖由 bill 于 2008-8-31 04:31 发表

BT是指British Telecommunications,即英国电信公司。

我说英国人也用BT的,是指BT下载哦
♥、The Body Shop全线产品优惠专卖♥、欢迎上门选购
Leicester资深华人区域经理,欢迎加入我们的直销团队~

魅力
原帖由 ihelen 于 2008-9-2 23:12 发表
有没有人能跟我解释下 到底什么叫做大量下载 :panda01#
今天刚跟房东签了合同, 他说网络是送的,但是不能点对点 什么的。。。。。:panda09#
什么意思呢。。。。用迅雷下载都不行的吗 ...

据我所知,英国好像没有限制P2P点对点下载的网络公司。房东叫你不要用,可能是怕你超过了那个下载量,导致他要付额外的超过限制量的那些网费。迅雷,BT,电驴都可以下,但就是不能超过那个下载量。

在线看跟下载来看哪个流量大,我也不清楚,我觉得都差不多吧,所以,你用的时候就要控制下了

我的练习曲

魅力

我的练习曲

魅力

有面子徽章

原帖由 ihelen 于 2008-9-2 23:12 发表
什么意思呢。。。。用迅雷下载都不行的吗 ...

不可以用 pplive ,ppstream, BT等,迅雷原则上也会影响其他用户的速度

魅力
原帖由 admin 于 2008-9-3 00:34 发表

不可以用 pplive ,ppstream, BT等,迅雷原则上也会影响其他用户的速度

这几样东西偶好像都用过~
8过外面的租房子的网速肯定比住宿舍的要来得好!:tired#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 17:45