莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 【宽带】一个房子多帐号
go

【宽带】一个房子多帐号 [复制链接]

魅力
嗨,各位电脑达人,这样的,快要搬家了。跟几个人一起合租。考虑到大家都是下载狂,特别是我要BT或者电驴下载高清电影,流量不是一般大。[/b]

为了互不影响

方案1,能不能同一屋子申请几个帐号(同一间ISP,或者不同的)?这样每个人都用自己的帐号上网,自己控制流量。

方案2,申请维珍20M,用硬件控制流量,4个人平均分配带宽,这硬件我不知道叫什么名,也不知道是不是有这玩意儿。

方案3,大家商量好,分时段下载,分时段看P2P电视,分时段玩网游。。。。。

以上提供3种方案,不知道哪种合适,个人觉得第1种最佳的,如果可行的话。或者有其他建议的,都说来听听啊。

谢谢各位!!

我的练习曲

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
是啊,如果安装方案3的话,大家用的都不爽。

单独签的话,但就是不知道是不是有网络公司可以那么做---一个HOUSE,几个账户的。

我的练习曲

魅力
可以的,一个屋子拉N条线签N个合同都可以的,我以前跟人share屋子的时候都是自己单独签一条网的,这样不会受别人影响。
合同签的多,网络公司开心还来不及哩,哪会限制你签
♥、The Body Shop全线产品优惠专卖♥、欢迎上门选购
Leicester资深华人区域经理,欢迎加入我们的直销团队~

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 admin 于 2008-8-26 20:02 发表
方案2需要有流量控制功能的路由器,现在在卖大部分的netgear beklin路由器都没有这个功能...

够专业的,这都研究过了:panda12#

魅力

我的练习曲

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

签2个吧,一个下载专用,一个干别的专用,但必须是人人都遵守承诺才行!~:play cool#
可以签一个不限制流量的用来下载,另一个限制流量的干别的~
不过转来转去的似乎很麻烦,不如多签2个BE的24M的好了,听说他家的网络还不错~

魅力
原帖由 admin 于 2008-8-26 20:02 发表
方案2需要有流量控制功能的路由器,现在在卖大部分的netgear beklin路由器都没有这个功能...

谢谢ADMIN大人的指点。

这路由器不便宜吧?

综合考虑,还是用方案1好点,省事。

我的练习曲
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 22:22