莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 【宽带】一个房子多帐号
楼主: 行者李
go

【宽带】一个房子多帐号 [复制链接]

魅力
那是当然的。我租房首先考虑的就是网络问题了。

我的练习曲

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 ty375 于 2008-8-26 21:51 发表
你房子里已经有BT线了吗?我原来住的地方一条BT线两个帐号,没问题的。
还是自己签一个合同吧,网速慢是件很痛苦的事情。

是两个宽带帐号,还是两个电话帐号呀?
另外如果是两个宽带帐号的话,可以是不同的两家网络公司的帐号吗?

魅力
原帖由 bill 于 2009-1-7 23:40 发表

是两个宽带帐号,还是两个电话帐号呀?
另外如果是两个宽带帐号的话,可以是不同的两家网络公司的帐号吗?

谢谢Bill 同学帮我找出这个错误:) 刚刚又跟我的同学确认了一下,他是这么说的:一个房子可以有两个BT帐号,但是一条BT线只可以签一条宽带,
所以这两条网线是可以用同一家公司的。如果哪里不清楚,PM 或者发email给我。
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力

原帖由 ty375 于 2009-1-8 21:40 发表

谢谢Bill 同学帮我找出这个错误:) 刚刚又跟我的同学确认了一下,他是这么说的:一个房子可以有两个BT帐号,但是一条BT线只可以签一条宽带,
所以这两条网线是可以用同一家公司的。如果哪里不清楚,PM 或者发email给我。 ...

晕,我没有指错啊,我是不知道而请教你的,呵呵~:panda_eye#
明白了,谢谢解答

魅力
原帖由 bill 于 2009-1-8 22:08 发表

晕,我没有指错啊,我是不知道而请教你的,呵呵~:panda_eye#
明白了,谢谢解答

呵呵,幸好你发现了,免得这种错误信息误导别人 :panda_han#
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 00:57