莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism Schengen visa申请全过程 (eg:France)
楼主: wendy_zyw
go

[指南和帮助信息分享] Schengen visa申请全过程 (eg:France)   [复制链接]

魅力
请问我想申请那种3个月内多次入境的可以吧  觉得1个申签费 如果能多次出游比较划算

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力
累啊累~

魅力

魅力
回复 wendy_zyw 的帖子

你好,请问你去的是巴黎吗?交通问题是怎么解决的呢?是去当地买火车票就可以了吗?还是可以在网上订联票什么的,一头雾水呀,还有去的时候都是住在哪呢?巴黎酒店的价格高吗?有推荐的酒店不?
还有想坐火车去荷兰,你知道怎么买票吗?
非常感谢

魅力
回复 joncathy 的帖子

我当时去的是里尔 因为男朋友在那里读研 交通的话 我是买的eurostar的票 也有直接去巴黎的http://www.eurostar.com/dynamic/index.jsp  这个是官网 你可以看看 都是可以在网上订票的 然后打印出来就行了  
我也去了巴黎 也是之前在网上订的房子 你可以去这个网站上看看 www.hrs.com 或者是www.booking.com 上面可以订房 不过你要是不确定的话 可以定那种能够cancel without charge的房 拿到签证后在cancel你的酒店 酒店介绍上都会告诉你如果你cancel有没有charge 你就找没有的就行了
去荷兰的话 你可以去http://www.eurail.com/ 上看看 你可以买那种两个国家的europass
祝一切顺利
累啊累~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 10:45