莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism Schengen visa申请全过程 (eg:France)
楼主: wendy_zyw
go

[指南和帮助信息分享] Schengen visa申请全过程 (eg:France)   [复制链接]

魅力
回复 joncathy 的帖子

不好意思啊   我并没有什么常住的酒店 你还是去我给你的网站上看看价钱和评价决定吧
累啊累~

魅力

魅力
你好。
我近期准备申请申根签证,我想问下:
1、自己打印了TSB的bank statement之后,拿去银行那里盖章,容易么?那些工作人员会不会不给你盖章?
2、关于旧护照,我有一个旧护照,我把它放在中国了,它早已过期了,上面只有好多年前去其他国家的签证,并没有英国或者欧洲的签证,那么我没有旧护照在英国该怎么办?

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 mmmaria 的帖子

行程要自己写的,主要是看你每天都有没有住宿,所以要和你的酒店预订对应上。
就做个表格,几月几日到几月几日,在哪住哪,酒店地址和联系方式好像都要写的。
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

魅力

有面子徽章

回复 MrSale 的帖子

我要是住朋友家呢 就是假装预定个酒店 然后再退是吗
然后行程自己做一个哪天哪天在哪 就OK了?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 mmmaria 的帖子

可以的,但是一定要给签证官看你的酒店预订的~只是做做样子,拿到签证再取消就OK,但要做好,日期什么的都写对了,别让签证官找碴就行
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

有面子徽章

回复 MrSale 的帖子

不哈意思啊我还有个问题 哈哈 我们是三人一起去 订酒店一个人订就行吗 还是要仨人都BOOK呀 比如我们仨人订个三人间 一人订就行吗 还是仨人?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 18:40