莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism Schengen visa申请全过程 (eg:France)
楼主: wendy_zyw
go

[指南和帮助信息分享] Schengen visa申请全过程 (eg:France)   [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 mmmaria 的帖子

当然要订3个房间或者3人间,总之起码要证明有3个床位吧,因为每个人都要保证有地方住才行

预订时候应该有让填每个住户的姓名的

新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

魅力
回复 wendy_zyw 的帖子

你好,请问机票在网上订的,是不是把信息打印出来就是原件了呀?还有保险也是,是不是把邮件打印出来就好了呀?

魅力
回复 wendy_zyw 的帖子

你好,我在easyjet上买了去巴黎的机票和阿姆斯特丹到伦敦的机票,到巴黎的那个就是可以打印机票,但从阿姆斯特丹回来的那个就没法打印机票诶,请问你有遇到这种情况吗?怎么解决得呢?办理申根签证,是需要打印机票的呀。

魅力

魅力

魅力
回复 小九爷 的帖子

欧洲区基本都一样。。。到旅行社或者在网上买保险就不错。唯一不是要求的要求是保险要cover掉整个行程

魅力
谢谢~~~~还有个问题就是,我4月份,5月份和六月份要各去法国一次,是不是签证的时候要出示这三次的船票和住宿啊,还是只给他4月份的就行?

魅力
咸蛋超人要变美丽!

魅力
咸蛋超人要变美丽!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 14:11