莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三 ...
楼主: Alice闺蜜
go

(2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三   [复制链接]

魅力
回复 Leicesterpiggy 的帖子

更多的往这里看,我这里就有一家不满意的,真要约么,呵呵

魅力

我只想对你呵呵了,那不知道跟你一样说好话有没有钱赚呢?我在莱斯特这两年还没有听说过这样赚钱的,要是能加入你的行列不知道能不能告诉我去哪报名啊。

魅力
回复 Sivey 的帖子

那你是为什么不满意呢。其实我也是第一年之前或许有没听到的事。可是我最近老听到有人笼统的骂华人家园。却不具体。这就不对了。应该叫恶语重伤。其实是因为我在这里上高中,很多事情alice姐真的帮了很多。所以不原意相信。并不是对你们有意见啦。如果根据别人的评价人云亦云, 那这个人本身自己也是有问题的。不是么。

魅力
那个叫Junge的是哪来的疯狗 骂人都骂那么低俗 还能有什么大出息 动不动操人家妈 也不看看自己什么德行 显得跟个USB的其实还没USB值钱  还有那几个同行 看看你们那访问记录也是够明显的了 而且说话真是都一个腔调 下次换点新花样行么 哪怕打打你们自己广告也行啊 下次来个响亮的广告语可好?你们口口声声说李娇花在国外求学如何凄惨无助 那Alice孤身在国外多年好不容易和相处了五年的男友结婚结果被李娇花偷吃一口还被黑了一脸就是活该了?那几个瞎叫唤的 就不怕以后自己摊上报应也经历一下被逼到悬崖边的感觉?

蛋包饭包蛋  就事论事!严禁使用侮辱性质词汇!!!!  发表于 2015-2-16 19:13

魅力

我真是想了好多要告诉你这个“天真无邪”,别人人云亦云,你也是一叶障目。但是我室友告诉我我们就等着看狗咬狗就好不必惹一身骚。你要举例是么,我和我室友愿意给你单独上上课,欢迎来我家做客

魅力
回复 Sivey 的帖子

你看你还是不具体啊。明上说华人家园有问题。对人家alice姐人身攻击。可具体又说不出来。是真的怕她波兰老公威胁恐吓吗? 那为什么又要说些贬低人家波兰人的话。就因为人家看不懂么。波兰人怎么了。中国人怎么了。新加坡人怎么了。都出国了还能分清楚么。。为什么要拿人家是波兰人说事呢。。。我真是糊涂了也。你说的对。让他们吵吧。我只是不希望Alice姐总是被黑。。。

魅力
回复 小猪枕头 的帖子

被你逗笑了,李娇花是个什么鬼

Leicesterpiggy  是啊。是真名吗。  发表于 2015-2-17 09:29
小猪枕头  就是娇花啊〜  发表于 2015-2-16 18:49

魅力

没办法回复,就在这里说一下吧。那个Junge,正常学生,都是来读书的,谁特么不是注册个号,看看就行。你以为谁都跟你似的,今天关心这家车卖没卖出去,明天看看那家房子还有没有,我是若不是看不下去,你以为我想掺和这些事儿?照你说的,我非得天天泡在这论坛上,天天回帖才能说明我不是马甲是吧?最后奉劝你一句,被逼急了也别跳墙,否则跳不过去挂在墙头上,难看的是自己。

魅力

大姐,我本来不想回你的,大家看戏就好,不要较真。但是你那只眼睛看我诋毁波兰人新加坡人了,我有说过对波兰人对alice人身攻击的话么,你不是要我说清楚么,我说了我室友欢迎你来我家做客啊,我们约个时间我全家人请你吃饭咱们好好聊聊啊~我就奇了怪了,我一句说波兰人说诋毁的话都没有你就这么咬我一口,看来你对这件事情很清楚啊,说吧,alice怎么交代你当水军的,我也好好学学,赶明儿让她给我点好处,我也帮她说说话

魅力
回复 小猪枕头 的帖子

看不下去,回复一句。莱斯特留学生几届都是和和睦睦的,我们是来留学的,不是来吵架的。在论坛上还是注意素质。 不管你是批马甲还是就是马甲。请不要骂人

小猪枕头  呦呦呦 高素质人才 我说我说个疯狗您就按捺不住要跳出来讲课啦 那有人要跟别人母亲进行非法性行为的时候你跟哪呢 这么伤风败俗您都不出面拦一下呢   发表于 2015-2-16 19:35
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-26 17:25