莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三 ...
楼主: Alice闺蜜
go

(2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三  

魅力

回复 蛋包饭包蛋 的帖子

真的是管理员的话麻烦以后版主还是筛选一下吧,别什么眼神儿的都能当,以下是原话:
试一下看看截图能不能发吧,如果看不到,就请看看20楼。称呼一声学姐吧,被骂的是我搞清楚好不好,Junge选择点评似乎没办法评论,人家才专门站出来说的。好吧,看来以后引用别人骂人的话一定要加reference啊。
里面哪一句说了我没骂别人?????还是说你觉的“人家”指的是我自己,真心国外呆久了中文都看不懂了????而且骂人的你不说,出来就指责反对骂人的???你是真的眼神儿不好使还是别有用心呢????前面几个帖子,被骂的是我,别人站出来指责骂人者反倒被你指责,我站出来澄清被你曲解,相信看这个帖子的人应该有判断是非的能力吧。

魅力

魅力

回复 ljw2065499 的帖子

什么管理员筛选乱码七糟的?称呼声学姐那是你应该的,来上学就好好上学。别什么都没学下,尽学会论坛和人开战了。一个公司好于不好,不是看在论坛上和学生吵成什么样子而决定的,而是一点一滴为学生做了什么。
我无针对性,只是和那个小猪说不要使用哪些侮辱词汇,然后呢?她的点评还真是让人生气。就事论事,带着话靶谁听了谁开心?

魅力

回复 蛋包饭包蛋 的帖子

还“哎呦喂,给位看过来”,要不是真顾及大家都是莱村的中国人,真心觉得骂你什么都不过分。就算你不是某公司的水军,就冲你各种趾高气昂的态度就挺让人恶心的。别的不多说,我就问你一句,为什么Junge骂我你不管,只管那个小猪不带脏字的指责Junge????请不要忽视这个问题!!!如果自身无法做到公正的评判,那么也不怪别人有怨气。另外,网络推手和网络水军属于传播学研究范畴,这个题目近几年在国内也挺热的。下次如果有同学要做这相关的研究,还希望学姐您不吝赐教,毕竟在“别的没学好,尽学会论坛与人开战”这方面,学姐您比我有经验的多。
出来之前总觉得出门在外的中国人,大家应该是相互帮助互相扶持,没想到出来后除了真正身边的朋友,从陌生人身上得到的温暖更多的都来自于外国人。李敖说的对,一个中国人是一条龙,一群中国人是一堆虫。不怪别人外国人对中国人没有好感,不要特么都说外国人不喜欢的是中国政府扒拉扒拉的屁话,多从自己身上找找原因吧。
事以至此,这个帖子老娘不管了,你特么说我是水军也好,马甲也罢,你们要骂就骂,到底怎么回事,长眼睛的都能看得出来,自己能收的了尾就行。还有一些看客,别同情心,正义感随便爆发,落得和我一样的下场,被疯狗追着赶了几里地。

魅力
回复 Jimmyboy 的帖子

按你说的,  把话说清楚

第1, 我骂的是马甲,什么话不敢光明正大地说,非得用马甲,还得一页接连三接都是专门注册的马甲来发处女贴?

第2, 点评是管理员删的,不是我自己删的, 我自己是绝对不会删骂马甲的贴子的

第3,  哥在莱斯特认识 打过交道的人也就不超过10个  压根不知道天辅是什么**(过滤)玩意儿,更谈不上什么明的暗的

第4, 男老板女老板跟我都没关系,  但我个人特别不待见那种费老大劲嫁个老外, 然后又被甩的中国女人

第5, 我是局外人,不知道这中间到底发生什么事, 也没说过谁对谁错, 骂的就是马甲。

魅力

魅力
回复 Jimmyboy 的帖子

不是啊,我不知道为啥她非说我是管理员,还删她留言,完后还说我是某个公司的水军,我冤不冤,我就看见那个小猪说话不好听,让她就事论事别骂人,我也没说谁对谁错啊,这一顿回复,各种攻击。真是有病啊.....懒得理她们

魅力

有面子徽章

提醒:请大家注意文明用语,争论请勿使用人身攻击词语,任何粗话将会被删除过滤,请大家克制
LeicesterBBS 管理组

魅力
回复 Alice闺蜜 的帖子

我靠,你这么一说谁还不知道她是谁啊!!尤其是微信群那事。你也太狠太狡猾了。我说句公道话。你这样很不厚道。就好比你非说你老公和一鸡有瓜葛,因为你知道她是鸡,自己也没法证明没有做个这个事。可是你说不定就恰好利用这一点呢?大过年的,你没证据在这耽误老子的时间读没营养的东西。

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 22:52