莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三 ...
go

(2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三  

魅力

==========================

莱斯特华人网重要通知:

请双方在网上不要使用人身攻击语言,请私下调解。

如果任何一方本帖相关的信息有争议,本站将在任何一方用户书面授权下,提供手机网络供应商关于该号码2月3日至于2月16日所有短信发送时间纪录,并将材料公布进行仲裁。(介于所有信息均为短信而非iMessage,短信发送的纪录可以修改删除,但SMS发送条数和发送时间log均保存于网络服务商服务器)

莱斯特华人网
LeicesterBBS

==========================

================================

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-84247-1-1.html

相信大家也看到最近热议的这个贴子了,华人家园这么大的危机公关,老板不出来解释一小下下?
哪怕真是做错了,也该出来道个歉缓一下场合吧??

那是因为华人家园的老板太懦弱了!!!!我大老远跑到莱斯特,你Alice却已经不见。我自己注册一个帐号就是为了一吐为快!不怕你们谁喷。。

Evangeline宣,又或者是2014master***的***(根据本站规定,私人信息已隐藏),你找来的水军尽管来!!

你的故事写的真好哇!
整个就是一个在华人家园恶势力下无奈求助的无知无助少女。我不知情的话都要为了你把华人家园给杀了啦!
你怎么在睡人家老公的时候不无知无助啦?华人家园Jimmy 威胁恐吓你?!哈,笑死人啦,是在床上威胁的吗??还是在给你夜夜修窗帘的时候??你房间的窗帘是卫生纸糊的还是怎样会坏得那么频繁,还都叫Jimmy来修,一修修一下午??

当然,一个巴掌拍不响,我没功夫在这八卦。这本来就不是谁对谁错的事情。可是你拿来给同行利用其炒作你小姑娘心眼未免太坏了吧!!

-你以为和人家睡过几次就不用交下一季度房租啦?!

-人家不同意给你交房租,你以为把人家浴室给炸了就可以找理由终止合约啦?!

-你以为恶人先告状,博得舆论支持,这事就平息啦你就不用去法院啦?!

-最重要的是,你以为Alice走了,Jimmy和华人家园就是你的啦?!

做你的春秋大梦!!

你不就是看Alice人好面子,鼓动出这么大事了,她不好意思出来说真相。要是说出真相,家丑不可外扬,老公八成是不能要了;要是不说不做,华人家园就等着玩完吧。
你好狠毒的心哪!!甄嬛传看多了吧你!你确定你是来英国上学的,不是专业替同行造谣炒作的??

不过应该也不是,看你也不怎么专业,漏洞百出啊。你知道你最大的漏洞是什么吗?就是你的人品啊!!你以为你匿名大骂Alice华人家园很安全,殊不知华人家园众多房客中读Banking&Finance的大有人在啊!大家不妨到处打听打听,你在你们系的名声哟!!我可是这几天都做足功课了,著名的公交巴士啊。男生们甚至还建了个微信群,一同讨论你的使用手册。小姑娘,既然人品口风这么差,就不要不要命的把这种事情抖出来嘛。你下次再欺负原配的时候呢,最好看一看她的好友list中,有没有痛恨小三的,有没有不怕生事的。然后你再给我下手!

我再说一遍,又或者是2014master***的***(根据本站规定,私人信息已隐藏),我不介意把你的全名和你的故事打印成小海报天天雇人在校园里发,直到你毕业离开英国那天为止!

我告诉你,男人你可以拿走!
想要抹黑华人家园,整倒Alice。你想都别想!!

更新----------------------------------------------------------------------------------------------

本来大过年的,想给你留个面子。可是我得承认从来没见过你这么理直气壮的欺负人的小三。 再就是在你的好炮友‘昊-song’同学的怂恿下,我不得不让大家彻底的看看。毕竟丢人的不是我。BTW, 那个叫 昊-song 的同学,如果你真是华人家园的房客,我也不会逼你跟我姓的(详见第6页)。只希望你看完以后,不要再喷了。你自己说的:有图有真相

1. 小姑娘你傻啊,你都把人家写成威胁恐吓的黑帮老大了,情人节就别给人家贱贱的打电话了。人家不接,已经证明了态度。还再凌晨2点给人家短信继续装绿茶表。是个正常男人就会疯啊!!
     最贱的是最后一条短信。你抓住原配的弱点,所以就可以肆无忌惮的侵蚀了?!

--------------------------------------------------------

2. 来,接着来。不是有人评论天朝来的妹子又不是波兰妹子20镑带走,干嘛跟波兰佬搞嘛?我也不明白呐!人家不理你,你就用诋毁人家原配的手段,还说的这么low....也就你还能说的出口!!

--------------------------------------------------------------------

3. 我警告过你***我不是当事人没有证据是不会乱说的,没信是吧。没想到吧,我大老远跑到英国来就是来取证的!!!修窗帘就是你们的暗号!!两个都可耻!

-----------------------------------------------------------------------------
4.最后,关键来了。浴室炸了,你好怕怕奥!遭华人家园jimmy恐吓,好怕怕奥! 门锁被换,东西被清,护照甚至被偷!好怕怕奥!你再给我装!!就算理在直,气再壮,一般女生的反映是先跑了保证了自己的安全,再去找相关人求助!你呢?既不搬走,也不交房租。自己写帖子的时候还说是住在里面的呢!!! 你写了这么个帖子,不怕华人家园再来灭了你??
明眼人来看看吧! 这是你在当晚和jimmy发生冲突,也就是你帖子里说的illegal eviction不久之后的你们的对话。人家jimmy要跟你farewell了,你绿茶表终于现真形了。然后一个不要脸的蒙蔽大家这么久的帖子就出来了!

(莱斯特华人网提醒:根据本站规定,个人信息已掩藏)
-----------------------------------------------------------------------

5.这是你自己的Facebook吧?到处发帖写不实内容。可是有一点瞒不住啊!!英国最讲法制的国家,如果你把帖子里的话如实转告给警方,这可是立即逮捕的罪啊。打包的袋子还有新装的锁都是证据啊!!他进你房间偷的护照定有指纹啊!!警察会像你facebook中写的吗? none of our business?!大英帝国的警察可不是华人家园开的吧?!你确定你跟警察说的和帖子里写的一样??那把crime reference number报上来,我们帮你投诉警方!

有人不喜欢我说实话,有人不喜欢华人家园,所以不管说什么,总有那么一小撮人在狂喷。你们喷吧。不管华人家园怎么样,作为女生,谁又想这种事情发生?从大学到毕业,从工作到创业一步步走来。。。愿得一心人,白头不相离难道还错了?而事情发生了还有水军说是原配自己能力不够。我真的不说什么了。大过年的,愿大家家和万事兴,有情人终成眷属。

再更新,再向大家拜年---------------------------------------------------
最近有网友告诉我说绿茶表又发了一贴子让我看看。哎哟喂我说不用看,用脚趾头想想都知道她是怎么写的。我是冤枉的,证据是假的,我相信邪不压正,一切都会过去的,好心情。。。我这一去看,还真没高估您。。您做人还真是通俗易懂啊。
这话我今儿个是撂在这儿了。别说我没说过。文字已经不够表达我对你李小三的痛恨,看图吧昂。别哭了,又不是林妹妹

P.S.对了,你的crime reference number呢?怎么怕告诉我们了??当初报警了吗?大家都给她提个醒儿啊!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
顶起来,让大家看看!!什么世道!!

华人家园  同学您好,请不要在这里曝光别人隐私,哗众取宠。不论您的目的是什么,您的行为不被华人家园赞同。  发表于 2015-2-18 17:01

魅力
不扯别的,就说说受害同学发的短信贴图,白纸黑字的你注册个小号还想上来抵赖啊?还有浴室炸成那个样子,华人家园有没有维修?不考虑一下留学生在国外留学不容易,满脑子就想着要钱。

另外,我可不是李某某的水军。 就是看不惯洋垃圾欺负我们留学生

魅力
回复 昊霖Z 的帖子

这位同学请问这件事你从头到尾有经历过吗?你和她住一个房子里吗?你凭什么保证她说的就都是真的。如果你没有亲身参与到这个事情,却句句为她辩护转移注意力。口口声声说她是对的,华人家园是败类。这是几个意思?

魅力
回复 Alice闺蜜 的帖子

我并没有说她说的都是真的! 我只相信照片和证据! 浴室炸成那个样子,你所谓的新加坡好闺蜜还有波兰好老公给人家去修了没?不懂英国法律啊?跳出来问人家要3000镑?你几个意思?!!!?????!!??

魅力
hello?我是你帖子里的李某某,你一发帖我同学就截图给我看了。
如果你想用这种手段挽回华人家园的声誉,我觉得太不够聪明了。

你的全部描述都没有文字或图片作为证据支撑。
并且我已经搬出来了,我的房间又迅速的被那个波兰人转租给另一个波兰一家三口了。
如果我有时间,还会继续发帖报道此事的。
你这样做,抹黑我没有多大意义。 但是对于挽救这个中介机构的声誉真的是有点力不从心啊。

use ur mind ar least plz..

Jimmyboy  leicesterpiggy 你别说了,让这个帖子沉了吧。毕竟是Alice姐隐私。你越说有人越高兴。  发表于 2015-2-18 21:44
Leicesterpiggy  you should have used your mind!  发表于 2015-2-18 21:40

魅力
回复 昊霖Z 的帖子

这位同学,我愿意相信你是真的出于正义在帮自己的同胞出头。然而,你要讲英国法律我就跟你讲英国法律,请问是不是房子里任何东西,不管出于何种原因的损坏都是房东或中介的责任?你也说你没有说她说的都是真的,那么热水器究竟是怎么坏的都难说,你让人家中介分分钟给修好是不是有些强词夺理。

魅力

回复 Alice闺蜜 的帖子

好吧,我也不应该说话太冲,但是我也在租房子,我和俩英国同学一个泰国同学一起合租的。 我们的房东是英国本地人,这件事情我也有问过他们,就连我们房东都说了,这种情况完全是中介和房东的责任,住在里面的租客没有去报警告他们就不错了。我的房东还说了,类似洗澡,热水器,下水道堵塞,房子的维修等等都是房东和中介的维修范围内,但是例如吸尘器坏了,灯泡窗帘衣柜桌子凳子地毯损坏等等是房客的责任。而且我们房东还说了,华人家园问租客要3000镑本来就是违法英国法律的,中介不应该问房客要钱而是要向房东要钱,房东都应该有house insurance的。所以华人家园本身就在迫害那位同学的利益,先不扯什么抢老公,绿茶婊之类的。华人家园这种威胁做法就很糟糕。

Alice闺蜜  看看这些正义之士,李小三你骗了多少好人来给你说话都没有啊!我证据一上,人家也不是眼瞎,都不评论了。你说你玩弄大家感情吧!  发表于 2015-2-24 09:33

魅力

魅力
同为留学生,帮不上什么忙只能默默关注。但是看到这篇哗众取宠的帖子我就受不了!我不知道什么莱大,什么master,什么专业,什么李XX,我只知道华人家园才是真正的臭名昭著好么!我为当初没有租华人家园的房子感到庆幸同时也只能同情那位出事的同学。我强忍住不要在这儿说出什么脏话,但也请你扪心自问,你们的良心何在!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 00:17