莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票  

魅力
请问 我是十月开学 九月初去读ss课程 那所谓的注册前两周缴学费才能有减免的问题还存在吗?四部分的钱该如何分配。。。头好晕 求解答!
是说我九月初一到那就算注册了?那我分别带四份汇票 正课学费 正课宿舍费 语言学费 语言宿舍费用 是不是就可以了 一到那就交了就可以了 至于学校银行解汇的时间 我就不用管了?只有将生活费用汇票形式带过去才需要考虑所谓的解汇时间 因为影响到自己用?对么?
谢谢

魅力
<font size="4">where there is luna, there is hope.

魅力
回复 admin 的帖子

亲爱的管理员学长,我看今年莱斯特大学关于一次交清学费的折扣减到100傍了是不?谢谢您!!

魅力
回复 小艾 的帖子

你好 请问要是把学费一次性电汇给学校的话 汇款金额就直接少汇100胖子就可以了是么 那英国这边的银行还会不会再扣除手续费什么的呢?如果我到学校的时候钱还没有到账 是不是就不能注册了呢
还是说 干脆把学费开成汇票带过去比较好呢、

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 鱼卡Echo 的帖子

我觉得汇票最保险,我就是带汇票过来的

电汇要手续费,你要算好才行,可以扣除折扣。所以你要去银行问手续费多少,让他们给你算。

我是学校报道那天才交学费的。去缴费办公室直接给他汇票就好了。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 wjwjessica 的帖子

你看这里:http://www2.le.ac.uk/study/inter ... ore-you-arrive/fees

Fee discounts
The University wishes to encourage full-time, self-funding students to arrange payment of the full tuition fee in advance of the start of the academic year and offers a GBP 100 discount to those self-funding students who do so.

魅力
回复 小艾 的帖子

那我还是办汇票吧 问这边的银行都说不清英国那边银行是否扣手续费 谢谢哟
还有呀 我23号周日到 那周一过去缴费就可以啦 住宿费刷英镑卡交可以吧

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 鱼卡Echo 的帖子

可以的,提前缴费学校当然欢迎的~在学期正式开始前交都行

我交住宿费也是开汇票的,英镑卡也能刷。 我是觉得汇票比较安全,就都开汇票给学校了。

魅力

魅力

有面子徽章

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-19 12:23