莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票  

魅力
Calla 发表于 2011-9-8 03:29
回复 穿越vv 的帖子

请问如果用汇票付学费的话,地址写The University of Leicester,University Road,Le ...

汇票这里有说明:
http://www.le.ac.uk/finance/stud ... ethodsofpayGBP.html
Cheques or Banker’s Drafts, made payable to ‘ University of Leicester’, should be sent to the University Cashiers office at least two weeks before registration. To assist us with identifying your payment, please ensure that your name, programme of study and 9-digit University of Leicester number are written on the back of your cheque.

魅力

魅力
大大白兔 发表于 2011-9-9 07:36
回复 穿越vv 的帖子

谢谢了,当时交学费的时候只是把我的汇票复印了一份,然后说等结汇了再交~ ...

那就只好这样,交学费时候一次缴清才有折扣哈

魅力
我开的汇票  收款人填的是University of Leicester  没有写那么详细的地址可以吗?
我18号去哈,可以19号去交么?交到哪个办公室呢?

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

林夕19891 发表于 2011-9-13 16:47
我开的汇票  收款人填的是University of Leicester  没有写那么详细的地址可以吗?
我18号去哈,可以19号去 ...

汇票上就写university of leicester就可以
到了学校去cashier's office交钱
住宿费交到accommodation office. 好像cashier's office也可以收住宿费

林夕19891  O(∩_∩)O谢谢哈~~~~但是我住宿费和生活学都开到一张汇票上去了,我应该怎么交住宿费呢?  发表于 2011-9-14 02:40

魅力

回复 林夕19891 的帖子

住宿费,学费,生活费都开一张汇票上了???是开给谁?自己还是学校?
开给自己的话就只好等英国你的银行帐户开好之后存进去再叫学费和生活费了
开给学校的话就直接拿这张汇票去交吧,学校会把多的钱开支票退给你,你交钱时候跟学校说清楚,学校很容易搞混的,尤其到时候排队交钱的人很多。
再不然的话,你看看能不能趁这几天去银行重新开汇票啊。。。学费一张给学校,住宿费一张给学校,生活费一张给自己

林夕19891  另一张是我自己的名字(生活费加住宿费—)  发表于 2011-9-14 09:17
林夕19891  哦 介样 我学费开了一张是学校的名字 我自己的生活费和住宿费开成一张了,那住宿费学校可以收现金吗?  发表于 2011-9-14 09:16

魅力

魅力

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-19 11:28