莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票  

魅力

有面子徽章

回复 jell 的帖子

Bench fee是除了学费之外的一些其他费用,一般是用于你研究的学习材料,某些管理费等

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

这个费用能查到具体是多少吗?

刚到英国需要的费用,还大概需要哪些。除了住宿费,学费。

嘿嘿。
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

一般只有一些工程专业实验要用到损耗性的器材才会用到,这个得具体问系里了,不过一般不会很多的..

魅力

想请问下,如果直接带国内中行的英镑卡,里面存好学费,可不可以用来付学费?我看了网站上说如果用credit card 或者debit card,要online付的,那是不是可以国内的时候就网上操作好了,还是说到学校后可以再学校办公室里完成刷卡操作的~谢谢了~
做自己想做的就对了~!

魅力

有面子徽章

魅力
回复 Catherine_SY 的帖子

你好,我也是办的中国银行的英镑卡,学费要分几天才能存进去吗,我问银行说的是,你的额度是不是500磅。。。。?因为我还没有激活,还不知道怎么用呢、
Emotion without action is absolutely irrelevant

魅力
做自己想做的就对了~!

魅力

在官网上看到说电汇还有汇票都要至少在注册前两周交给学校 Payment should be made at least two weeks before registration with the University,10月3日开学,9月26日到的话,还可以交吗?

魅力

有面子徽章

魅力
lemonbunny 发表于 2011-8-4 11:35
回复 vanessa_lrq 的帖子

如果寄的话得提前因为国际邮件都要10多天才到,

哦,了解,那就不管时间了,9月底过来直接交给学校就可以了咯?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-19 04:43