莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票  

魅力
我把学费和住宿费都办到一张汇票上了,并且是自己的名字,学校让报到那天交50%学费,但是大家知道的汇票3-5天后才能用。请问我这样可以交吗?请前辈们指点,不胜感激!!!

魅力

魅力

魅力
回复 穿越vv 的帖子

我把学费生活费什么的都开到自己名字上了,我其实想到了那里结汇后把钱存到卡上,然后再交学费,可是学校报到那天就让交。

魅力
回复 大大白兔 的帖子

这样啊,那估计是到时候来不及结汇
你还没过来吧?这几天你去银行问问看能不能重新开汇票,学费开给学校一张,宿舍费再开给学校一张,其他生活费什么的再开给自己一张,这样最好。

不然就只能申请晚交学费了,等你这边开了户,需要英国这边的银行开出证明信什么的帮你向学校说明情况,但是很麻烦,也不确定你这种情况他们给不给开。

魅力
请问一下大家,住宿费也是注册当天和学费一起交给学校吗?还是之后自己再去accommodation office 单独交呢?谢谢指点啦~

魅力

魅力
回复 穿越vv 的帖子

请问如果用汇票付学费的话,地址写The University of Leicester,University Road,Leicester,LE1 7RH,United Kingdom就可以了是咩?

魅力
garfieldfemale 发表于 2011-9-7 05:23
请问一下大家,住宿费也是注册当天和学费一起交给学校吗?还是之后自己再去accommodation office 单独交呢 ...

可以一起交的,不过缴费好像有专门的办公室

魅力
gege_s 发表于 2011-9-7 08:53
可不可以去学校刷英国的卡么,网银有点问题丫

这样最好了,如果你有英国的银行卡那就直接刷了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-19 07:07