莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票  

魅力
回复 小艾 的帖子

不好意思 麻烦您我也是今年8月份去读语言的想问下 就是开个英国的账户大概要多久?我的语言学费已经交了。这样只要开个收款人是学校的语言的住宿费就可以了么?主课的学费和住宿费开给自己? 生活费的话 不是到时候要续签签证么?要肿么办啊

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 lihj1990 的帖子

所以来了之后要尽快开账户,我当时1周就办好了,他说是要7个工作日你才会收到卡。
续签只要28天的证明吧?你是读course E吗?签证他给你到什么时候呢?

我当时就是把语言的费用开成汇票了,其他的比如主课学费,生活费神马的都开给自己啦

你最好带点现金随身。我当时带了2000多镑随身呢,能顶上一阵子。

魅力
回复 小艾 的帖子

我是读course E 的  语言的学费已经交了,还差语言的住宿费用,主课的学费和住宿费 以及保证金 啊  现在就是 把语言的学费收款人开给学校就好  其他的三个都开成收款人是自己就好了么

魅力

有面子徽章 全勤奖章

我就是这么做的~语言学费住宿费开给学校,来了之后直接交汇票给学校就OK了,其他的钱先开给自己,来了之后读语言期间把银行账户先开好,把自己的汇票存进去就成你的钱了,到时候主课开学时候就刷卡缴费很方便,而且汇票最安全,丢了别人也拿不走你的钱的。

魅力
回复 小艾 的帖子

真的太感谢你了~  谢谢谢谢 再啰嗦一下  开给自己的汇票是全部都开在一起 不用把主课的学费 宿舍什么的分开是么

魅力

有面子徽章 全勤奖章

既然开给自己的汇票那就开一张就好了,主要目的是要等开户了存起来,然后交主课宿舍费和主课学费时候你刷卡就好了

魅力
回复 小艾 的帖子

小艾~~ 又来呱噪你啦~ 过两天想去开汇票了 再问你一下 我把语言课和语言宿舍的费用开在一起就行吧? titel 的学校名称 就写 university of leicester 就行 是不?用大写吗?还有剩下的一起开给自己就好啦 是吧~ 在凿实一下下 麻烦你啦~ 谢谢!不好意思~ 问你这么多 嘿嘿

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 阳光的方向 的帖子

可以的,语言宿舍和语言学费开一起或者分开都行的,分开的话学校方便些,或许处理效率会快些。不分开的话也可以。title就写学校名字,最好大写吧
剩下开给自己,来了之后注册报到完后先去拿bank letter去开银行账户,然后把开给自己的存到自己账户里就行

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-19 09:53