莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票
楼主: admin
go

[攻略指南] 关于如何缴纳学费住宿费以及汇票  

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 wangli1127 的帖子

语言课学费没有这个说法好像

那个名字就写university of leicester就可以

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 阳光的方向 的帖子

都开给university of leicester就好

我也读语言的,不过当时我只开了两张汇票,语言的学费住宿费开给学校。剩下的主课的学费住宿费还有其他生活费我都开给自己了。

这样等我开始读语言的时候我就开好英国的账户把给我自己的汇票存进我的英国户头里,等语言课快结束时候交主课的住宿和学费都刷我的英国账户的卡就好了。

魅力

魅力
回复 小艾 的帖子

嘿嘿 才看见 小艾 还有一个问题 我的语言课费交了200磅的定金 那我汇票开正好的学费呢 还是开少200磅呢?还有那个200磅的定金学校貌似没给我发email 要不就是我弄丢了 怎么办?但是我截了一张我想学校提交成功信用卡的图 上面的信息应该和email上的一样 那个可以吗?多谢小艾的解答!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 阳光的方向 的帖子

你语言课交的200镑定金是宿舍的?还是课程费用的?不管是哪个,你再开对应的汇票时候就少开200镑就行了,其实你开正好的也没事,学校收钱时候会查的,你多交了学校会退给你,少了的话你现场补呗。那个你没收到email可以和学校现在联系下,问一下他们收到没,自己心里好放心

魅力
回复 小艾 的帖子

恩恩 好的 明白啦 可能是我没表达清楚 200磅交得是语言课定金  我就是怕学校到时候一定让出示什么东西证明我交过 嘿嘿 每次在这里问完你 都觉得心里踏实了好多 嘿嘿 谢谢!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-16 08:34